Le 1er concours international du sandwich
Moderator: Maïwenn
Tiens je retrouve ce sujet tout à fait à propos puisque je savais pas où vous poster ce que j'ai mangé ce soir...
1 boîte de sardines à l'huile
4 œufs durs
un peu d'oignon
Enlever les arêtes des sardines, les hacher tout menu. Couper les œufs tout petit, de même que l'oignon (à volonté selon vos goûts !). Assaisonner avec une partie de l'huile de la boîte (pas tout ), un peu de mayonnaise, poivrer.
Et tartiner sur du pain !
Nous on a tartiné sur des toasts dorés ce soir, mais vous pouvez très bien mettre un deuxième toast par dessus et en faire un sandwich !
1 boîte de sardines à l'huile
4 œufs durs
un peu d'oignon
Enlever les arêtes des sardines, les hacher tout menu. Couper les œufs tout petit, de même que l'oignon (à volonté selon vos goûts !). Assaisonner avec une partie de l'huile de la boîte (pas tout ), un peu de mayonnaise, poivrer.
Et tartiner sur du pain !
Nous on a tartiné sur des toasts dorés ce soir, mais vous pouvez très bien mettre un deuxième toast par dessus et en faire un sandwich !
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
Dans la catégorie dépannage: Le "Pain-Lait-Sucre"
Ingrédients: baguette (de préférence), lait (liquide si possible) et sucre en poudre (zucchero semolato -sinon vous allez galérer).
Action!
Couper le morceau de pain transversalement -oui, comme pour un sandwich- tremper délicatement chaque tranche, côté mie, dans une assiette de lait, ne pas essorer mais presser les tranches l'une contre l'autre pour égoutter un peu si ça dégouline, rouvrir et saupoudrer l'intérieur de sucre (une seule, ou les deux tranches).
Ca a l'air un peu nul mais c'est vachement bon au goûter...
Ingrédients: baguette (de préférence), lait (liquide si possible) et sucre en poudre (zucchero semolato -sinon vous allez galérer).
Action!
Couper le morceau de pain transversalement -oui, comme pour un sandwich- tremper délicatement chaque tranche, côté mie, dans une assiette de lait, ne pas essorer mais presser les tranches l'une contre l'autre pour égoutter un peu si ça dégouline, rouvrir et saupoudrer l'intérieur de sucre (une seule, ou les deux tranches).
Ca a l'air un peu nul mais c'est vachement bon au goûter...
"Al principio era el Verbo..."