Cet espace est dédié aux plaisirs du palais, vous pouvez soumettre des recettes, demander des conseils,...
Moderator: Maïwenn
-
resina
- Membre / Member
- Posts: 1324
- Joined: 29 Nov 2005 16:17
- Location: cataluña
Post
by resina »
On est content pour Chrysopale, mais toutes les autres propositions sont bien appétissantes, même la charlotte de Svernoux
-
Chrysopale
- Membre / Member
- Posts: 1767
- Joined: 23 May 2007 22:40
- Location: Trop au nord, 'fait froid...
-
Contact:
Post
by Chrysopale »
Félicitations à tous bien entendu! Tout à l'air si bon...
D'ailleurs, il me prend comme une envie de mousse au chocolat ce week-end...
-
svernoux
- Membre / Member
- Posts: 17921
- Joined: 09 Jun 2004 09:55
- Location: Beaujolais
Post
by svernoux »
Je suis un peu à la bourre mais félicitations à Crhysopale !!!
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
-
Maïwenn
- Modératrice Arts & Litté.
- Posts: 17492
- Joined: 14 Nov 2003 17:36
- Location: O Breiz ma bro
-
Contact:
Post
by Maïwenn »
Chrysopale, n'oublie pas de nous trouver un joli sujet pour réveiller nos papilles !
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
-
Chrysopale
- Membre / Member
- Posts: 1767
- Joined: 23 May 2007 22:40
- Location: Trop au nord, 'fait froid...
-
Contact:
Post
by Chrysopale »
T'inquiète pas, ça va venir!!
Une fois que j'ai retrouvé ma recette, je poste ça
-
Latinus
- Admin
- Posts: 24768
- Joined: 18 Mar 2002 01:00
- Location: complètement à l'Ouest
-
Contact:
Post
by Latinus »
Bon moi je vote pour svernoux, c'est pas joli un 0 tout seul !
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
-
svernoux
- Membre / Member
- Posts: 17921
- Joined: 09 Jun 2004 09:55
- Location: Beaujolais
Post
by svernoux »
Oh, merci Lat, je vais pouvoir sécher mes larmes !
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone