Page 1 of 1

[Allemand] Viande - quel morceau?

Posted: 10 Jun 2008 19:06
by Claudius
Est-ce que quelqu'un pourrait me dire à quel morceau exactement correspond un "nackensteak" de porc?

Posted: 10 Jun 2008 19:07
by Guest
en allemand donc, j'ai oublié de le préciser dans le titre :confused:

Posted: 10 Jun 2008 22:29
by ElieDeLeuze
C'est de l'allemand de supermarché, ça. Le mieux, c'est de chercher une photo sur le net, au moins, tu seras fixé.
C'est un morceau d'épaule présenté comme steak, un truc markéting.

Posted: 11 Jun 2008 07:53
by Claudius
ElieDeLeuze wrote:C'est un morceau d'épaule présenté comme steak, un truc markéting.
Ceci explique cela :roll:

Merci pour la réponse!

Posted: 12 Jun 2008 14:11
by svernoux
Vu les photos, ça me confirme dans mon intuition première : c'est ce qu'on appelle de l'échine de porc dans les supermarchés français ;)