Nouveau café/resto Freelang à Paris
proszę bardzo !didine wrote:Merci Lat!
Pour le rouge, c'est possible que ça vienne de mon appareil, oui! Ca se règle?
Pour le rouge, bha ça dépend de ton appareil... mais tu vois bien que ça ne le fait pas sur la photo des ustensiles de cuisine. Je pense qu'il doit mal réagir à certaines ambiances lumineuses (mais regarde qd même les réglages disponibles).
Ceci-dit, c'est rapidement rectifiable avec un éditeur d'image (j'ai l'éditeur et pas d'appareil, ça me fait une belle jambe :p)
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
- scapeghost
- Membre / Member
- Posts: 1538
- Joined: 16 Jun 2005 03:02
- Location: Roissy-CDG
- scapeghost
- Membre / Member
- Posts: 1538
- Joined: 16 Jun 2005 03:02
- Location: Roissy-CDG
Bon, après une ribambelle de mail ( ) je pense que j'ai toutes tes photos.scapeghost wrote:Je viens d'envoyer les miennes à Lat'.
Je dois avouer qu'elles ont été mal prises, puisque j'ai voulu pour une fois, ne pas les faire en autofocus, mais tout manuellement, comme les artistes.
Petit passage à la moulinette et j'injecte tout cela à la galerie.
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
Ca y'est, j'émerge... Désolée, mais hier soir, grosse flemme d'écrire ou de travailler les photos, je suis allée au dodo direct !
Je viens d'envoyer mes photos à Lat, Anthos tu verras que j'ai bien fait mes devoirs
Je me rends compte qu'on surtout pris le nourriture en photo, c'est grave ?...
Bon, sinon, je vous dis à tous un gros merci, j'ai passé une super journée, mais c'était beaucoup trop court ! J'ai compté, ça m'a fait 7 heures à Paris, mais c'est passé comme 1 heure ! Conclusion : la prochaine fois, je viens et je reste plus !
Je viens d'envoyer mes photos à Lat, Anthos tu verras que j'ai bien fait mes devoirs
Je me rends compte qu'on surtout pris le nourriture en photo, c'est grave ?...
Bon, sinon, je vous dis à tous un gros merci, j'ai passé une super journée, mais c'était beaucoup trop court ! J'ai compté, ça m'a fait 7 heures à Paris, mais c'est passé comme 1 heure ! Conclusion : la prochaine fois, je viens et je reste plus !
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
Salut tous
Je dois dire que je n'étais pas au top (pour d'autres raisons) mais je passais un bon moment en compagnie des LokaNautes. Thanks all.
En ce qui concerne la bouffe, je n'étais pas emballé - c'était moyenne sauf pour les boulettes de boeuf. Le thé est spécial; je crios que je peux l'apprécier sous un autre jour mais hier j'étais un peu decu parce que je m'attendais à quelque chose plus proche du thé dit normal....
J'ai trouvé l'info suivante sur WikiPedia
http://www.tanc.org/new_food/pocha.html
Le circuit post-prandiale était marrant. Je peux dire que je serais incollable quand quelqu'un me demande ou on peut prendre une glace en plein hiver dans le quartier latin, grace à didine.
A plus !
Andréas
PS Merci Didine pour la coordination et l'animation !
Je dois dire que je n'étais pas au top (pour d'autres raisons) mais je passais un bon moment en compagnie des LokaNautes. Thanks all.
En ce qui concerne la bouffe, je n'étais pas emballé - c'était moyenne sauf pour les boulettes de boeuf. Le thé est spécial; je crios que je peux l'apprécier sous un autre jour mais hier j'étais un peu decu parce que je m'attendais à quelque chose plus proche du thé dit normal....
J'ai trouvé l'info suivante sur WikiPedia
Pour la recette:Butter tea, known as Po Cha, is a drink of the Tibetans, and is also consumed in Bhutan. It is made of tea leaves, butter and salt. Butter tea is an indispensible part of Tibetan life. Before work, a Tibetan will down several bowlfuls of this tangy beverage, and it is always served to guests. Since butter is the main ingredient butter tea is a very warming drink and a good antidote to the cold, so it is especially suited to high altitudes. According to the Tibetan custom, butter tea is drunk in separate sips, and after each sip the host refills the bowl to the brim. Thus the guest never drains his bowl yet it is constantly topped up. If the visitor does not wish to drink, the best thing to do is leave the tea untouched until the time comes to leave and then drain the bowl. In this way etiquette is observed and the host will not be offended.
http://www.tanc.org/new_food/pocha.html
Le circuit post-prandiale était marrant. Je peux dire que je serais incollable quand quelqu'un me demande ou on peut prendre une glace en plein hiver dans le quartier latin, grace à didine.
A plus !
Andréas
PS Merci Didine pour la coordination et l'animation !
Je précise que je faisais pas la capricieuse, c'est que le dentiste m'avait remis des points de suture le matin même car ceux de lundi avaient sauté! Et donc je devais manger de la glace (ou un truc très froid) pour atténuer la douleur et favoriser la cicatrisation.ANTHOS wrote:Le circuit post-prandiale était marrant. Je peux dire que je serais incollable quand quelqu'un me demande ou on peut prendre une glace en plein hiver dans le quartier latin, grace à didine.
Hi Didine, meme si c'était une caprice, ce n'st pas grave du tout!
D'ailleurs, j'étais étonné et meme déçu que Amorino était fermé. (Je suis sur que l'autre magasin dans rue Daguerre est ouvert.) Là on aurait éclaté d'autant plus. Meme s'il fait froid dehors, il n'y a pas mieux que une glace pour compléter un répas.
D'ailleurs, j'étais étonné et meme déçu que Amorino était fermé. (Je suis sur que l'autre magasin dans rue Daguerre est ouvert.) Là on aurait éclaté d'autant plus. Meme s'il fait froid dehors, il n'y a pas mieux que une glace pour compléter un répas.
Mes invités étant partis... un peu de rangement... et voilà, les photos sont en ligne !svernoux wrote:Ca y'est, j'émerge... Désolée, mais hier soir, grosse flemme d'écrire ou de travailler les photos, je suis allée au dodo direct !
Je viens d'envoyer mes photos à Lat, Anthos tu verras que j'ai bien fait mes devoirs
Je me rends compte qu'on surtout pris le nourriture en photo, c'est grave ?...
Bon, sinon, je vous dis à tous un gros merci, j'ai passé une super journée, mais c'était beaucoup trop court ! J'ai compté, ça m'a fait 7 heures à Paris, mais c'est passé comme 1 heure ! Conclusion : la prochaine fois, je viens et je reste plus !
Je n'ai pas mis celles des plats qui s'y trouvaient déjà
Je ne sais pas si c'est grave de prendre des photos de plats... j'espère juste que ça n'a pas vexé le cuisto (qu'est-ce qu'ils ont à prendre ma cuisine en photo ? z'ont jamais vu des churapakdril ??)
Bonne nuit
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.