à l'année prochaine

Moderator: Maïwenn
Oui, le 26, c'était notre dernière soirée en Rhénanie, et le patron de l'hôtel nous a mijoté un dîner surprise, un bon petit repas d'asperges vertes et blanches, avec cochonnailles froides et pommes vapeur à manger avec la peau! (nos instructeurs allemands avaient arrêté le couteau des élèves français!leo wrote:ce soir dernières asperges, de toutes formes... verrines, soupe, nature avec jambon... après ils arrêtent la production
à l'année prochaine
Tu ne quittes plus la Bretagne !svernoux wrote:Je rentre de Rennes... J'ai mangé des galettes et crêpes vraiment délicieuses, qui m'ont réconciliée avec la crêperie !
Hâte de connaître le résultat de ton expérience, Maï !
Oué !Maïwenn wrote:Tu ne quittes plus la Bretagne !
Oups, pas cool !Maïwenn wrote:On ne nous a pas demandé si on voulait venir, ça veut dire que c'est obligatoire...