
C'est demain qu'on clôture !
Voici ma contribution, j'espère que ça va vous motiver pour poster les vôtres !
Bouchées tomate-fromage
4 petites tomates roma, fines (ou autres petites tomates fines) et assez fermes
9 càs de fromage haché (~100g) : emmental, gouda, etc.
5 càc de mayonnaise
1 petite gousse d'ail
Si vous utilisez de l'emmental râpé, le hâcher fin. Si vous utilisez un morceau de fromage entier, le râper fin. Râper également la gousse d'ail ou la hacher fin (quantité ajustable selon vos goûts !) et mélanger le tout à la mayonnaise.
Couper les tomates en tranches pas trop fines (pour qu'elles gardent de la consistance !) et déposer une cuillère de fromage sur chaque rondelle.
Et voilà :

Comment ça c'est une recette de fainéante ?

J'avais oublié le persil, mais je conseillerais d'ajouter de petits brins de persil, ça doit aller tip top en termes de couleur et de goût !