
Cuisine - Kig ha farz (pot au feu breton)
Moderator: Maïwenn
Pour revenir au sujet, je veux la faire cette recette (avec un an de retard...).
Questions :
- farine de blé noir et farine de sarazin, c'est pas pareil je suppose ?
- quand tu dis de délayer la farine à l'eau froide, c'est à vue de nez jusqu'à obtention d'une pâte fluide ou tu as une petite idée de la quantité ?
- "1 kg de lard oignons", ça fait combien de lard et combien d'oignon ça ?
Questions :
- farine de blé noir et farine de sarazin, c'est pas pareil je suppose ?
- quand tu dis de délayer la farine à l'eau froide, c'est à vue de nez jusqu'à obtention d'une pâte fluide ou tu as une petite idée de la quantité ?
- "1 kg de lard oignons", ça fait combien de lard et combien d'oignon ça ?
- Maïwenn
- Modératrice Arts & Litté.
- Posts: 17572
- Joined: 14 Nov 2003 17:36
- Location: O Breiz ma bro
- Contact:
Blé noir et sarrasin c'est blanc bonnet et bonnet blanc. On dit toujours blé noir chez nous, sarrasin ça doit être le mot chic 
Pour le délayage aucune idée, fais confiance à ton nez
Je crois qu'il manque un retour à la ligne après lard. C'est un kilo de lard, et ensuite oignons, à ta convenance. 2 ou 3 peut être (je mange pas d'oignons, alors je sais pas trop...)

Pour le délayage aucune idée, fais confiance à ton nez

Je crois qu'il manque un retour à la ligne après lard. C'est un kilo de lard, et ensuite oignons, à ta convenance. 2 ou 3 peut être (je mange pas d'oignons, alors je sais pas trop...)
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
The end of the land
Le commencement d'un monde
-
- Membre / Member
- Posts: 56
- Joined: 27 Apr 2004 18:47
Re: Cuisine - Kig ha farz (pot au feu breton)
/d.Ô.b\
Last edited by f@rz.bruju.net on 24 Mar 2010 01:50, edited 1 time in total.
/d.Ô.b\
-
- Membre / Member
- Posts: 56
- Joined: 27 Apr 2004 18:47