Ce midi, étant en ville, on a mangé dans un troquet de quartier bien sympathique, le plat du jour filet de dinde à la crème et pommes de terres sautées, avec un brouilly fort sympathique.
Sonka - Сонька
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
Hier soir, j'accueillais une couchsurfeuse (une copine de ma soeur! le monde est tout petit!)
- rillettes de saumon (je m'attendais à plus de goût)
- pommes de terre sautées (bien brunes mais bonnes)
- fondue de poireaux
- fromage de brebis, le mi-frais a eu du succès, et la tome a beaucoup de goût
- galettes à l'amarant(h)e, qu'elle avait fait
- clémentines
et un petit Bordeaux pour pousser tout ça
A+ les cactus ! A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...
ben la blanquette c'est fait (et deux jours...) qui veut la recette ? attention, je me sacrifie... je l'ai tapée avec un seul doigt, l'autre est bien arrangé par le poêle à bois
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
iubito wrote:hier soir : lardes séchées de boeuf (viande "des grisons")
roquefort, pain, et 1 litre de rouquin chacun
pfiou!
et ce soir c'est banquet chez des amis
il est vrai que la viande "des grisons" passe mal parfois, faut faire glisser
et le soir, bien sûr, faut ni diluer (eau) ni mélanger, donc on reste sur le même...
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)