allez, j'ose...
« Des étoiles dans les yeux » le menu de la Saint Valentin à l'Aubette Strasbourg...
PRÉLUDE – Velouté de Cupidon aux fonds d’artichaut, crevettes décortiquées et poivre de Cayenne.
- Le Sandwich d’Emmanuelle aux Saint-Jacques et Diamant Noir (truffe). Succion d’huître en duo. Accompagné d’Elixir de Cazanova.
CARESSES – Position de bar de ligne sur feuille de bananier, jus corsé au gingembre et à la citronnelle. Avec un gewurztraminer Les Folastries.
CARESSES (suite) – Éros Burger : bas-rond de filet de bœuf, pain de légumes, saucisse aux « misalas » et aux épices Vésuvio, émulsion affriolante. Accompagné de St-Amour, cuvée de l’Ensorceleuse.
EXTASE – Pièce bien montée sur feuille de vigne au chocolat grand cru, piment d’Espelette et fruits défendus. Blanc de blanc « Premières bulles ».
quelques commentaires
ça a donné lieu à quelques parfums de scandale, jusqu'au conseil municipal
juste l'addition qui a dû refroidir les ardeurs de certains
