Bonjour,
j'utilise le cresson comme un légume...cuisiné avec du poulet , c'est vraiment très bon !
Pour 3 ou 4
Des morceaux de poulet
2 bottes de cresson ( couper les racines s'il y en a, les garder pour la soupe), bien les laver et essorer
1 oignon épluché , émincé...
3 gousses d'ail réduites en purée
1 bout de gingembre (gros comme 1/4 de pouce)rapé
1 belle tomate bien mûre épluchée, épépinée, coupée en petits morceaux
sel , poivre , huile ...
mettre un peu d'huile dans un faitout et y faire dorer les morceaux de poulet...ajouter l'oignon, mélanger, verser les morceaux de tomates, bien mélanger, ajouter l'ail et le gingembre, saler , poivrer...
si besoin mettre 1/2 verre d'eau et faire cuire 10 min env à couvert sur feu moyen...
Ajouter le cresson , mélanger et laisser cuire 10 min env à feu doux...
je sers avec du riz basmati...