Création d'évènements "lokanova & freelang". (resto, ...)
vallisoletano
Membre / Member
Posts: 3222 Joined: 30 May 2004 22:54
Post
by vallisoletano » 20 Jun 2005 22:07
perso, montparnasse, pas trop, c'est là que j'habite, et je préfèrerais avoir l'impression de sortir qd même ...
ann
Membre / Member
Posts: 2915 Joined: 24 Nov 2003 11:45
Location: Florence
Post
by ann » 21 Jun 2005 18:21
Super alors j'aurai un vrai de vrai comité d'accueil à Montparnasse à l'arrivée!!!
Donc je résume, j'arrive à 11h10 avec le train 8016 qui arrive de Rennes le dimanche 03 et on peut se prendre un café sandwich ou un sandwich café de préférence pas au buffet de la gare!!! Je repars de Gare de Lyon pour Milan vers 14h ça laisse pas grand temps mais assez pour qu'on puisse discuter un peu !
Youpi
Pile ou face?
Zalatta
Membre / Member
Posts: 243 Joined: 02 Dec 2004 13:53
Location: Bruxelles
Post
by Zalatta » 21 Jun 2005 19:40
Petit problème
J'ai été désignée comme accompagnatrice d'un pote pour une soirée le 5 juillet. En fait, ils fêtent la fin de l'année et il m'a inscrit sur la liste parce qu'il ne veut pas y aller tout seul
grande soirée en perspective!
En fait, il faut que je soit prête à 23h donc je ne pourrai que prendre l'apéro avec vous et ensuite je partirai me faire belle
J'espère que l'apéro était prévu sinon, je l'impose
Sisyphe
Freelang co-moderator
Posts: 10959 Joined: 08 Jan 2004 19:14
Location: Au premier paquet de copies à gauche après le gros dico
Post
by Sisyphe » 21 Jun 2005 22:21
Dommage
Le problème c'est que le 5 dans la journée je vais voir mes grands-mères dans l'Eure et Loir profonde. Donc, je ne sais pas encore à quelle heure je serai à Paris.
M'enfin, si tout va bien, je pense que apéro à 18h30/19h ça devrait pouvoir se faire.
Ou alors on mange tôt... Sais pas.
Zalatta
Membre / Member
Posts: 243 Joined: 02 Dec 2004 13:53
Location: Bruxelles
Post
by Zalatta » 21 Jun 2005 22:30
18h30 ou 19h00 c'est parfait! je pars du genre 21h max, je suis très rapide pour me préparer
Maïwenn
Modératrice Arts & Litté.
Posts: 17572 Joined: 14 Nov 2003 17:36
Location: O Breiz ma bro
Contact:
Post
by Maïwenn » 21 Jun 2005 23:59
Zalatta wrote: 18h30 ou 19h00 c'est parfait! je pars du genre 21h max, je suis très rapide pour me préparer
Tu es toujours belle, pas besoin d'artifices !
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
kokoyaya
Admin
Posts: 31645 Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:
Post
by kokoyaya » 22 Jun 2005 00:02
Je ne sais plus qui disait "lorsqu'une femme est belle, elle peut mettre ses fards en veilleuse"
Zalatta
Membre / Member
Posts: 243 Joined: 02 Dec 2004 13:53
Location: Bruxelles
Post
by Zalatta » 22 Jun 2005 00:37
je vais rougir! Merci
arkayn
Membre / Member
Posts: 12222 Joined: 09 Dec 2002 02:02
Location: Nogent-le-Rotrou
Contact:
Post
by arkayn » 22 Jun 2005 07:21
Oh ! La belle rouge !
La folie des uns est la sagesse des autres
kokoyaya
Admin
Posts: 31645 Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:
Post
by kokoyaya » 22 Jun 2005 09:25
arkayn wrote: Oh ! La belle rouge !
Label rouge ? Gage de qualité ça
Latinus
Admin
Posts: 24978 Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:
Post
by Latinus » 22 Jun 2005 10:50
kokoyaya wrote: arkayn wrote: Oh ! La belle rouge !
Label rouge ? Gage de qualité ça
On voit de suite ceux qui succombent aux plaisirs de la chair...
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
kyliane
Modérateur Actualité
Posts: 3450 Joined: 21 Feb 2003 17:03
Location: Paris
Post
by kyliane » 22 Jun 2005 10:53
Latinus wrote: kokoyaya wrote: arkayn wrote: Oh ! La belle rouge !
Label rouge ? Gage de qualité ça
On voit de suite ceux qui succombent aux plaisirs de la chair...
Kokoyaya serait-il un gourmand??
kokoyaya
Admin
Posts: 31645 Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:
Post
by kokoyaya » 22 Jun 2005 10:54
Euh, avec du beurre salé qui croustille sous la dent et du pain frais...
arkayn
Membre / Member
Posts: 12222 Joined: 09 Dec 2002 02:02
Location: Nogent-le-Rotrou
Contact:
Post
by arkayn » 22 Jun 2005 13:08
Latinus wrote: kokoyaya wrote: Label rouge ? Gage de qualité ça
On voit de suite ceux qui succombent aux plaisirs de la chair...
Ah ? Parce que Koko et Zalatta...?
Euh, pardon. Cela ne nous regarde pas.
La folie des uns est la sagesse des autres
kokoyaya
Admin
Posts: 31645 Joined: 10 Oct 2002 14:12
Location: Moissac (82)
Contact:
Post
by kokoyaya » 22 Jun 2005 14:05
arkayn wrote: Ah ? Parce que Koko et Zalatta...?
Euh, pardon. Cela ne nous regarde pas.
T'étais pas au courant toi non plus ? Moi qui comptais sur toi pour m'informer un peu plus en détails...