Recette - Sablés au parmesan

Cet espace est dédié aux plaisirs du palais, vous pouvez soumettre des recettes, demander des conseils,...

Moderator: Maïwenn

Post Reply
User avatar
didine
Freelang co-moderator
Posts: 9989
Joined: 15 Sep 2002 15:33
Location: Bruxelles

Recette - Sablés au parmesan

Post by didine »

J'ai essayé cette recette ce midi pour aller avec la salade qui elle même allait avec les brochettes, c'est super bon! Je vous mets la photo de mes sablés en prime. ;) D'après la recette, ça se mange donc avec de la salade, mais on peut les faire en plus petit pour faire biscuits apéritif.

---

100 g de parmesan râpé
130 g de farine
100 g de beurre mou
1 jaune d’œuf
paprika, sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le parmesan, la farine, le beurre, le jaune d’œuf, une pincée de poivre et une pincée de sel. Formez les sablés à partir de la pâte ainsi obtenue. Disposez-les sur une plaque et saupoudrez d’un peu de paprika. Faites cuire 12 min au four.


Image
Guest
Guest

Post by Guest »

hum, ca a l'ai tro bon
Post Reply