En voici une, mais j'ignore si c'est la même :
Soupe à la coriandre (Chaude ou froide)
2 personnes
Temps : 25 minutes
Ingrédients
Courgettes : 2
Tomates : 3
Coriandre : 10 brins
Ail : 1 gousse
Citron : 1
Pelez les courgettes et coupez-les en dés.
Mondez les tomates : plongez-les dans de l'eau bouillante, ôtez la peau et les pépins. Coupez-les en dés.
Epluchez l'ail et coupez-la en petits morceaux. Effeuillez la coriandre.
Mettez tout cela dans une cocotte avec 1dl d'eau, salez et cuisez 15 minutes.
Mixez la soupe. Rectifiez l'assaisonnement.
Cette soupe se sert aussi bien chaude que froide.
Si vous voulez la déguster froide et que vous la faites un peu au dernier moment, mettez-la dans le congélateur jusqu'à ce qu'elle soit glacée.
Vous pouvez ajouter sans problème des petits croûtons de pain grillé sans corps gras.
