beelemache wrote:
quel gaspillage d'argent et de temps pour le pauvre coiffeur qui t'a coiffé!!!
Je n'y vais pas pour qu'il me "coiffe", j'y vais pour qu'il me coupe les cheveux, me refasse le tour des oreilles, les pattes(ou favoris), la nuque.... mais non, pas pour qu'il laisse aller son peigne à la guise de l'inspiration du moment
beelemache wrote:
pas pour qu'il laisse aller son peigne à la guise de l'inspiration du moment
ah c'est sur que les coiffeurs aiment bien faire les artistes ( qu'on pourrait comparer à des sculpteurs ) et quelquefois leurs oeuvres sont d'un gout discutable... il suffit de voir la tete de certains qui sortent d'un de leurs salons mais ils peuvent faire de très belles choses aussi (notament ds les mèches et les balayages)
enora wrote:berk c'est pas bon l'huile d'olive ! Moi je cuisine toujours au beurre et au moins c'est diététique
J'ai justement entendu un Marseillais aujourd'hui qui parlait de l'huile d'olive. Il disait qu'elle avait des vertus diététiques uniquement quand elle était consommée crue. Dès qu'il est question de cuisson, huile et beurre, même combat
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde