Cuisine - recettes tziganes
Moderator: Maïwenn
Cuisine - recettes tziganes
aaaaaaaaaahhhh
ca vois dit qq truc tziganes.... ok on verra ca demin!!! lol
jadore etre sadique la!!
ca vois dit qq truc tziganes.... ok on verra ca demin!!! lol
jadore etre sadique la!!
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Tecumseh, chef shawni
- Bernadette
- Membre / Member
- Posts: 1867
- Joined: 10 May 2003 12:01
- Location: FRANCE
ben et pq pas????Bernadette wrote: Non, tu ne laisses pas la trapéziste les attraper et les emporter tout en haut du chapiteau.




Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Tecumseh, chef shawni
Re: recette tziganes
Demain sans faute alors !!!leelou wrote:aaaaaaaaaahhhh
ca vois dit qq truc tziganes.... ok on verra ca demin!!! lol
jadore etre sadique la!!



Yo tengo tantos hermanos
Que no los puedo contar
Y una hermana muy hermosa
Que se llama libertad
(Mercedes Sosa)
Que no los puedo contar
Y una hermana muy hermosa
Que se llama libertad
(Mercedes Sosa)
comme promis voici la recette bon ce que je vais apeler LES PATES A LA LOVARA!!
des pates (nipmporte lesquelles font la ffaire
2aubergines
huile dolive
3branche de persil
coulis de tomate
1gousse dail
piment de cayenne
beurre
2anchois
sel poivre
faire cuire les pates
laver les aubergines et les couper en 2 puis en lamelles puis en cubes, les faire dorer ds le beurre
laver et cisele le persil
verser le coulis de tomates ds une cocotte
ajouter les aubergines, lail ecrase, le persil, le piment(depend du gout de chacun nous en mettions bien sur bcp bcp!) , les anchois coupe en morceaux et lhuile dolive
saler et poivrer (dois je rappeler que lon poivr bcp?!)
laisser mijoter 10 min!
ajouter la sauce aux pates, servir tres chaud, le piment se fait sentir plus!!!
des pates (nipmporte lesquelles font la ffaire
2aubergines
huile dolive
3branche de persil
coulis de tomate
1gousse dail
piment de cayenne
beurre
2anchois
sel poivre
faire cuire les pates
laver les aubergines et les couper en 2 puis en lamelles puis en cubes, les faire dorer ds le beurre
laver et cisele le persil
verser le coulis de tomates ds une cocotte
ajouter les aubergines, lail ecrase, le persil, le piment(depend du gout de chacun nous en mettions bien sur bcp bcp!) , les anchois coupe en morceaux et lhuile dolive
saler et poivrer (dois je rappeler que lon poivr bcp?!)
laisser mijoter 10 min!
ajouter la sauce aux pates, servir tres chaud, le piment se fait sentir plus!!!
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Tecumseh, chef shawni
surement ouiLatinus wrote:prévoir des extincteurs non ?



ben les lovara je le mettrai ds les actualite ca le fai mieux eh?
(EH LA LES GARS ON NE DETOURNE PAS MON POST!!!)
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Tecumseh, chef shawni