Les petits pains fourrés (panini, je crois) c'est plus dans la tradition italienne que française, non ?
Et en Espagne, que pouvons-nous trouver ? (Appel discret à Manuela
![:hello: :hello:](./images/smilies/icon_hello.gif)
Ps :heu non...je n'ai pas encore goûté le michkasandwich
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Moderator: Maïwenn
Bon, ben, euuhh, merci,gfa wrote:Un petit commentaire Monsieur Patmos ?
Vous occupez à présent la première place de ce concours...
En plus on a du temps pour reprendre couragegfa wrote:Les résultats seront proclamés le 31/12/2099 (ou avant, sur convocation du club des instables et autres fous).
Z'avez repris courage ?! Un autre sandwich ?michka wrote:En plus on a du temps pour reprendre couragegfa wrote:Les résultats seront proclamés le 31/12/2099 (ou avant, sur convocation du club des instables et autres fous).
Si, je pense que je vois, mais précision : c'est des tranches ou des bâtonnets que tu coupes dans la longueur ? Je pensais à des tranches, mais en voyant la photo, je dirais plutôt bâtonnets...scapeghost wrote:- des morceaux de concombre coupé verticalement (je ne sais pas comment vous le décrire)