Un tel anagramme ne peut que te porter chance !Sisyphe wrote:
DONC : je maintiens quoi qu'il arrive soirée avec vous le 4 au soir. Si Scape et toi pouvaient être là, ce serait effectivement bien.
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(j'ai vraiment lu Capes la première fois)
Un poil cher dis-tu... Mes moyens financiers dépendront des concours que j'aurai réussis ou pas. En gros, à cette date, soit je serai encore un pauvre chômeur (avec un RMI "maman" quand même, hein...), soit un minable fonctionnaire de l'Etat à 104% du smic, soit... soit en fait pas beaucoup mieux financièrement, mais avec une envie folle de claquer du fric pour célèbrer mon nouveau statut de glorieux fonctionnaire (à 112% du smic). Remarque ça fonctionne aussi dans l'autre sens : si je rate tout, j'aurai besoin de m'abrutir dans la surconsommation...Manuela wrote:Ben en fait je peux proposer une brasserie super sympa en bas de la rue Mouffetard (pas chère et ambiance excellente), métro Censier. Un argentin à Maubert (mais il est un poil cher), un thaï à Palais Royal...
Le Saint Germain, c'est du classique aussi, même remarque.
Le St Germain, Mo Rue Du Bac
http://www.pariszoomtv.com/place.asp?P= ... %2DGermain
Coffee Room M's, Mo Sevres-Babylone
http://www.lepoint.fr/villes/document.html?did=148400
Tu m'as fait peur, je voyais déjà les 70 euros. Pour moi (bourgeois capitaliste décadent parasite etc.), c'est à peu près dans mon budget habituel de restaurant exceptionnel (autour de 20 €) sans problème particulier. Mais si ton budget est plus serré, évidemment, on comptera dessus. Sinon ça me tente bien, j'ai jamais essayé le sud-américain.Un poil cher veut dire, dans mon vocabulaire d'étudiante étrangère à Paris (l'horreur quoi), plats aux environs de 18 €. La viande est excellente (viande argentine), il y a aussi de très bonnes pâtes (moins chères que la viande) et des empanadas (pas chères).
Pas rose bonbon, évidemment, mais si j'en ai déjà goûté. Il y a le croghan irlandais aussi qui est brun-rosé, mais il me semble qu'il existe une variété purement française.Anthos wrote:d'ailleurs sisyphe, est-ce que les fromages roses sont une mauvaise blague? je n'y gouterais pas personellement...