didine wrote:Toujours pas de nouvelles de Bribri, que ce soit par email ou par SMS! Crocmiten, on se voit quand même vendredi si Bribri ne donne pas de signe de vie d'ici là? Ca serait cool de se revoir avant ton départ!
Mais oui tout à fait. Ca fait un mois que j'annule tout ce que l'on me propose pour ce soir là...alors y'a intérêt.
A tte.
Cool!
Je te tiens au courant ici demain ou je t'appelle.
Crocmiten wrote:Comme dirait l'ami Damiro, c'est un privilège de manger en tête à tête avec moi. Y'en a plus d'une qui serait ravie de le faire
Pour te remercier du privilège que tu m'accorderas le cas échéant, tu auras l'honneur d'être le premier Freelanguien à goûter mes macarons! J'en fais une fournée vendredi. Par contre ca sera possible que si Bribri est pas là. Si elle est là, je fais mes macarons vendredi soir en rentrant, mes blancs d'oeuf ne seront pas encore assez élastiques demain!
didine wrote:
Pour te remercier du privilège que tu m'accorderas le cas échéant, tu auras l'honneur d'être le premier Freelanguien à goûter mes macarons! J'en fais une fournée vendredi. Par contre ca sera possible que si Bribri est pas là. Si elle est là, je fais mes macarons vendredi soir en rentrant, mes blancs d'oeuf ne seront pas encore assez élastiques demain!
Tu peux m'expliquer là j'ai pas compris, ça change quoi qu'elle soit là ou non ? C'est elle qui pond ?
En tout cas, merci pour cet honneur, j'en suis comblé.
Crocmiten wrote:Tu peux m'expliquer là j'ai pas compris, ça change quoi qu'elle soit là ou non ? C'est elle qui pond ?
Je sais pas si ca va éclaircir grand chose, mais je vais quand même tenter une explication. Je fais mes macarons non pas à la Lenôtre (plutôt biscuit = macarons lourds) mais à la meringue italienne (= macarons plus légers et bien meilleurs). Il faut laisser les blancs reposer au frigo trois jours avant de faire les macarons, sinon lesdits blancs ne sont pas assez élastiques et ne montent pas bien!
Crocmiten wrote:En tout cas, merci pour cet honneur, j'en suis comblé.
Et si jamais tu aimes les macarons et que Bribri vient, je peux t'en filer ce weekend ou la semaine prochaine! J'en fais au chocolat, au citron et peut-être aussi à la framboise cette fois-ci.
damiro wrote:Si tu nous postait (si tu as le temps, ta recette de macarons dans la section cuisine Kiitos paljon
Je ne poste plus trop de recettes dans la section cuisine car j'ai un projet personnel en rapport avec la cuisine qui me tient vraiment à coeur. Tu découvriras ma recette de macarons dans quelques mois, promis, quand mon projet sera mis à exécution!
damiro wrote:Si tu nous postait (si tu as le temps, ta recette de macarons dans la section cuisine Kiitos paljon
Je ne poste plus trop de recettes dans la section cuisine car j'ai un projet personnel en rapport avec la cuisine qui me tient vraiment à coeur. Tu découvriras ma recette de macarons dans quelques mois, promis, quand mon projet sera mis à exécution!
Ahhh super, le plaisir de la dégustation n'en sera que plus grand! Tu vas publier un livre (ce serait une bonne idée, cela dit!)
Ahhh, mais dites donc, c'est que je commence à comprendre moi! j'peux l'dire Tu as déjà le nom au moins, didine? (je n'étais pas loin non plus... juste une "erreur" de format)