c'est la carte restaurant d'un ami à traduire en anglais si cela intérresse un anglophone moi ça me depannerai merci et bon appetit!!
HUITRES CREUSES DE BRETAGNE La ½ douzaine, Assiette de 9, La douzaine :
Crème Chaude de potimarron aux moules de Bouchot
Terrine de foie de volaille confiture d'oignons rouges
Fricassée de ris de veau aux châtaignes mesclum de salade
Poêlée de gambas aux tomates confites flambée au pastis
Huîtres chaudes gratinées la 1/2 douzaine (15 minutes d'attente)
Tartare de boeuf, pommes sautées
Bar rôti entier, huile d'olive et basilic
Poêlée d'encornets à la provençale
Fricassée de rognons de veau au citron confit
Filet de boeuf poêlé sauce au poivre
Côte de veau "français" sauce au bleu d'Auvergne (300gr)
Crème chaude de céléri aux châtaignes grillées
Terrine de queue de boeuf marinée au vin rouge
Dos de cabillaud poché, petits légumes en bouillon au gingembre
Faux-filet épais à la bordelaise pommes sarladaises
Mousse au chocolat pailletine
Tarte fine aux pommes caramel au beurre salé
Pressé de chèvre frais aux poivrons et aux olives
Tartare de saumon et daurade grise à l'aneth
Steak de thon rouge poêlé, chutney de légumes
Carré d'agneau en croûte d'herbes, petits légumes à l'ail confit
Côte de boeuf, sauce béarnaise et gratin d'auphinois
Ananas infusé à la menthe et coriandre
Tarte au chocolat extra bitter
Rémoulade de céleri au homard et pomme granny
Foie gras poêlé en croûte d'épices
Dos de bar de Bretagne rôti à l'anis, compotée de fenouil
Suprême de volaille fermière aux morilles, riz grillé
Filet de boeuf en croûte parfumé à l'éstragon, pomme purée
Millefeuille à la vanille et infusion de whisky
Pot de crème au chocolat à l'ancienne
traduction en anglais de menu
Moderators: kokoyaya, Beaumont, Sisyphe
Bonjour Toocool,
Conformément au fonctionnement du forum, nous ne répondons pas aux demandes à caractère commercial
Voir ici : viewtopic.php?t=2494
Bonne continuation,
Lat
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Lat
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.