c'est à dire que j'y ai pensé mais c'est pas possible car ce que je dois désigner est juste le produit qui permet d'obtenir un café crème. Le texte concerné ne concerne que les produits et ingrédients laitiers. Or si je dis café crème, l'essentiel en terme de produit porte sur le mot café.
creamer c'est le petit sachet à mettre dans le café pour remplacer la crème ou le lait c'est ça?
le nom technique précis c'est peut-être autre chose que crème ou lait parce que ça ne doit pas être vraiment du lait mais des extraits de qu'il faut pour que ça se conserve...
-- Olivier
Se nem kicsi, se nem nagy: Ni trop petit(e), ni trop grand(e):
Éppen hozzám való vagy! Tu es juste fait(e) pour moi!
C'est aussi à ça que j'ai pensé instinctivement mais comme Domanlai précise que son texte ne parle que des produits et ingrédients laitiers, ça ne correspond plus...
Pour avoir une "crême de lait", l'ingrédient c'est du lait (éviter l'entier) froid... et de la vapeur qui va faire "mousser le lait" (on parle de "mousseur de lait", pour le récipient).
"Lait instantané", que j'ai suggéré tout à l'heure, est ce qui se trouve sur les sachets que j'ai ici au boulot et qu'on met dans le café pour faire un café crème...Maintenant, je ne peux pas affirmer que ça corresponde bien au "coffee creamer"