Une amie m'a donc prêté son livre de cuisine... en hongrois (je n'en demandais pas tant...

Je ne suis pas sûre de tout comprendre, et par contre, je ne veux pas rater ma recette ! À l'aide, aide-moi (Olivier ou quelqu'un d'autre, mais il me semble que question hongrois, c'est à toi qu'il faut s'adresser).
Bográcsgulyás.
50 dkg marhahús – 500g de viande de boeuf (au fait, pourquoi les mesures sont en "dkg"? Tu as une explication?)
3 evőkanál olaj vagy 5 dkg zsír – 3 cuiller à soupe d'huile ou 50g de saindoux
1 fej hagyma – 1 oignon
50 dkg burgonya – 500g de patates
zöldpaprika – un poivron vert
1 paradicsom – 1 tomate
pirospaprika – du paprika
só – sel
csipetkének 10 dkg liszt – euh... un peu de farine, c'est ça?
egy fél vagy kis tojás – un demi ou un petit œuf (euh... , ça sera un petit, je vois pas trop comment couper ça en deux)
Bon, j'ai déjà les ingrédients, je peux faire les courses en attendant de comprendre le reste

Pour le reste du texte, je vais voir à le scanner, c'est franchement pas facile de faire tous les accents avec mon clavier (si tu connais les raccourcis, je suis preneuse).
Pour la recette, actuellement j'ai compris qu'il fallait faire roussir les oignons, puis mettre la viande et les épices avec un peu d'eau, puis... euh... j'y retourne...