Bonjour ! Est ce que quelqu'un pourrait m'aider à traduire ces quelques phrases destinées à la copine qui est roumaine.
"Tout les soirs avant de m'endormir je pense très très fort à Toi.. et le matin quant je me réveille tu es déjà dans mes pensées..
Quant je pense à toi, je réfléchis à tout ce que j'ai envie de faire pour toi, quelle surprise je pourrais te faire.. pour te surprendre, pour te rendre heureuse, pour te montrer à quel point je t'aime..
Quant je te regarde, je te trouve tellement belle.. Tes yeux, tes cheveux, ta peau si douce et surtout ton sourir.. Il illumine ma vie chaque jour..
J'aimerais te faire comprendre par ces mots le bonheur que tu m'appprte, et que j'aimerais tellement te le rendre. Tu es devenu ma raison de vivre, cette personne pour qui je ferai tout, sans rien attendre en retour, juste parce que le seul but de ma vie est de faire de la tienne un comte de fée..
Tu as fait re-naitre en moi cette sensation si douce et merveilleuse qu'est l'Amour... et qu'avant toi, depuis très longtemps j'avais oublié.. Alors merci ! Merci d'être comme tu es, unique au monde, unique à mes yeux..
C'est toi que j'aime... "
Merci d'avance à toute les personnes qui pourrons m'aider..
Traduction français Roumain
Moderators: kokoyaya, Beaumont, Sisyphe
Re: Traduction français Roumain
"În fiecare seară înainte de a adormi mă gândesc foarte foarte mult la Tine, iar dimineaţa când mă trezesc, eşti deja în gândul meu.
Când mă gândesc la tine, mă gândesc la tot ce doresc să fac pentru tine, ce aş putea face ca să te surprind, să te fac fericită, ca să-ţi arăt cât de mult te iubesc.
Când te privesc, te văd aşa de frumoasă…! Ochii tăi, părul tău, pielea ta atât de catifelată şi mai ales zâmbetul tău, care îmi luminează viaţa în fiecare zi.
Aş vrea să te fac să înţelegi din aceste cuvinte cât de fericit mă faci şi că aş vrea să te fac tot atât de fericită cum sunt eu. Ai devenit raţiunea mea de a trăi, acea persoană pentru care aş face totul, fără să vreau nimic în schimb, doar pentru că singurul meu scop în viaţă este să fac din a ta un basm.
Ai făcut să renască în mine acea senzaţie atât de dulce şi minunată care e Dragostea, pe care înainte de a te cunoaşte o uitasem de foarte multă vreme. De aceea îţi mulţumesc! Îţi mulţumesc pentru că eşti aşa cum eşti, unică în lume, unică în ochii mei.
Tu eşti cea pe care o iubesc."
Când mă gândesc la tine, mă gândesc la tot ce doresc să fac pentru tine, ce aş putea face ca să te surprind, să te fac fericită, ca să-ţi arăt cât de mult te iubesc.
Când te privesc, te văd aşa de frumoasă…! Ochii tăi, părul tău, pielea ta atât de catifelată şi mai ales zâmbetul tău, care îmi luminează viaţa în fiecare zi.
Aş vrea să te fac să înţelegi din aceste cuvinte cât de fericit mă faci şi că aş vrea să te fac tot atât de fericită cum sunt eu. Ai devenit raţiunea mea de a trăi, acea persoană pentru care aş face totul, fără să vreau nimic în schimb, doar pentru că singurul meu scop în viaţă este să fac din a ta un basm.
Ai făcut să renască în mine acea senzaţie atât de dulce şi minunată care e Dragostea, pe care înainte de a te cunoaşte o uitasem de foarte multă vreme. De aceea îţi mulţumesc! Îţi mulţumesc pentru că eşti aşa cum eşti, unică în lume, unică în ochii mei.
Tu eşti cea pe care o iubesc."