en salade?kokoyaya wrote:Moi, je les mange en même temps que les radis
entre le beurre de la tartine et le radis ?
Moderator: Maïwenn
en salade?kokoyaya wrote:Moi, je les mange en même temps que les radis
et tu mélanges ça avec des fruitssvernoux wrote:Ben à nouveau, moi je les mets dans le smoothie, donc je sais pas...
Je voulais juste dire que c'était comestible !
Radis + fanes à la croque au seliubito wrote:en salade?kokoyaya wrote:Moi, je les mange en même temps que les radis
entre le beurre de la tartine et le radis ?
ben pour imiter un peu Maï... je prendrai bien:svernoux wrote:Alors je vous ai pas raconté ce que j'ai mangé de notoire en Bretagne et ces derniers jours :
- du far : du très bon, du moyen et du moins bon
- de la julienne poêlée, délicieuse
- du lieu jaune préparé de la même façon, délicieux aussi
- goûté la joue de lotte, pas trop aimé, trop dur
- une délicieuse paëlla
- de succulents calamars, les meilleurs que j'aie jamais mangé. Bon, ils étaient à l'armoricaine, ce qui n'est pas ma sauce préférée, mais ils étaient si bons que je leur pardonne...
Au retour, halte à Saumur dans un resto fort sympathique :
- champignons (de Saumur of course) farcis : au beurre persillé, au confit d'oignon, au saumon fumé, au foie gras.
- souris d'agneau au gingembre
- riz au lait aux fruits rouges
Ce soir, j'ai enfin refait quelque chose qui ressemble à de la cuisine : gratin de légumes courgette-carotte-oignon (enfin ça, ça ressemblait à de la cuisine jusqu'à ce que je renverse tout dans le four), des asperges comme la dernière fois miam miam miam, de la salade verte, des fraises.