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kokoyaya
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by kokoyaya » 06 Jun 2010 09:43
Bonjour à tous,
Lors de ma dernière escapade à Strasbourg, je me suis régalé de délicieux bretzels. Vous n'auriez pas une petite recette à nous faire partager ? Ça me manque déjà
leo
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by leo » 06 Jun 2010 12:02
on en a jamais fait à la maison, mais j'ai trouvé ça...
http://www.forums.supertoinette.com/rec ... _sale.html
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
kokoyaya
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by kokoyaya » 06 Jun 2010 12:17
Merci
leo
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by leo » 06 Jun 2010 13:42
tu essayes et nous dit ?
et il y a pas mal de booonnes recettes sur ce site...
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leo on 06 Jun 2010 13:45, edited 1 time in total.
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
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by kokoyaya » 06 Jun 2010 13:43
Je ne sais pas encore laquelle des recettes choisir mais je vais essayer ça, sois-en sûr
svernoux
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by svernoux » 06 Jun 2010 14:03
Je conseille ici aussi, avec les retours d'expérience. Ca fait longtemps que je zieute la recette, mais pas encore essayé !
http://www.allemagne-au-max.com/forum/b ... t3896.html
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leo
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by leo » 06 Jun 2010 22:19
le Bretzel est Alsacien madame, je revendique...
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by kokoyaya » 31 Jul 2011 17:21
Je me lance demaing (enfin !).
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by Maïwenn » 01 Aug 2011 02:03
tiens, tiens, je vais peut-être essayer ça aussi !
Penn ar Bed
The end of the land
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kokoyaya
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by kokoyaya » 01 Aug 2011 02:04
Maïwenn wrote: tiens, tiens, je vais peut-être essayer ça aussi !
Prends des photos avant de tout manger cette fois
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by Maïwenn » 01 Aug 2011 02:18
J'essayerai de ne pas oublier !
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Maïwenn
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by Maïwenn » 02 Aug 2011 03:22
Mais elle devrait quand même finir par monter ! Ca a donné quoi finalement ?
Je me rends compte qu'il faut que j'achète du sel, ça va être difficile de mettre de la sauce de poisson sur les bretzels !
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Anuanua
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by Anuanua » 02 Aug 2011 04:23
De la levure instantanée, ça inclut souvent du bicarbonate de soude. Si ta levure n'en contient pas, tu oublies ça! Je me rappelle que j'ai vu des sites qui en parlent, dont
celui-ci . Sans bicarbonate ou un équivalent, je doute que quoi que ce soit puisse lever rapidement, que ce soit bretzel, gâteau, pain éclair ou quoi que ce soit. Les mélanges appelés "poudre à pâte", "mélange pour crêpes" et autres du même genre (brownies par exemple) en contiennent.
Quant à mettre de la sauce de poisson, là je doute fort que leo approuverait!
I te rahiraa o te taime, mea pāpū aè te reo ia taì mai i te mafatu, e mea haavarevare roa atoā rä o ia.
La langue est souvent plus éloquente, mais aussi plus trompeuse que le coeur.
Maïwenn
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by Maïwenn » 02 Aug 2011 04:54
Je crois qu'on parle de levure de boulanger ici, pas de la levure à gâteau ou du bicarbonate.
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