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Moderator: Maïwenn
leo
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by leo » 02 Jun 2012 19:03
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
ElieDeLeuze
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by ElieDeLeuze » 02 Jun 2012 22:58
Vous allez croire que je farcis toutes les courgettes du pays, mais j'ai remis ça avec des courgettes rondes au four. Haché de poulet au romarin et à l'ail pour mettre dedans. C'est facile est terriblement efficace (surtout si vous savez évaluer les besoins en sel un peu mieux que moi).
Pour les cerises séchées, c'est un bilan mitigé: L'idée de mettre des baies acides avec de l'agneau ou un gibier, c'est du classique. Mais c'est meilleurs avec une baie un peu sucrée aussi. Les airelles compotées ou le confit de cassis est plus classique. On a un peu le même effet avec les griottes séchées mais en plus acide que sous forme de compotée/confiturade.
Je mettrai le reste de mes griottes séchées dans du riz à la poêle au curry avec quelques raisins ou de l'abricot sec. Il faudra une bonne viande avec ça. Peut-être du lapin dans une marinade au soja un peu forte.
svernoux
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by svernoux » 03 Jun 2012 09:16
Hm, oui, ta farce à courgettes me tente bien !
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leo
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by leo » 03 Jun 2012 14:36
ratatouille et côtes d'agneau... AVEC GROSSE PLUIE, mais dehors elle
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
Andergassen
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by Andergassen » 03 Jun 2012 19:24
Gardez vos saloperies humides pour vous.
De toutes façons, demain, on y a droit...
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leo
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by leo » 08 Jun 2012 17:20
ben dis donc depuis ton intervention on mange plus... et ça fait 5 jours, j'ai faimmmm
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ElieDeLeuze
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by ElieDeLeuze » 08 Jun 2012 17:50
Poivrons grillés et mini-pide au épinards. Et le mélange fromage de brebis + thym frais est divin.
leo
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by leo » 08 Jun 2012 18:43
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
ElieDeLeuze
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by ElieDeLeuze » 08 Jun 2012 19:17
leo wrote:
Pourquoi tu pleures? Parce que j'avais pas envie de viande aujourd'hui?
Hier, c'était une poêlée de dinde au choux-fleur, sauce cacahouètes et oignons fris.
leo
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by leo » 09 Jun 2012 12:31
ElieDeLeuze wrote: Pourquoi tu pleures? Parce que j'avais pas envie de viande aujourd'hui?
ben non, du tout, c'est juste parce que j'ai pas eu ça moi... mélange fromage de brebis + thym frais, divin, comme tu dis
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
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by kokoyaya » 09 Jun 2012 12:55
Saumon poêlé mariné au citron et aux herbes
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by svernoux » 09 Jun 2012 18:10
Borsch froid, la découverte du moment.
Crudités
Plus tard dans la journée, crudités marinées (à vrai dire fermentées). Langue de boeuf panée et gratinées au pommes de terres, à la crème, au fromage et aux airelles, accompagnée de raifort. Boulettes de viande avec sauce tomate au basilic et purée de pommes de terre.
Non, ce n'est pas moi qui prépare tout ça, on mange dehors.
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by iubito » 09 Jun 2012 18:29
pour ce soir j'ai fait un moelleux aux pommes vanillées.
J'ai remplacé le rhum par du
Pisang Ambon .
Le plus difficile a été d'extraire la vanille des gousses...
A+ les cactus !
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by leo » 09 Jun 2012 19:56
svernoux wrote: Langue de boeuf panée et gratinées au pommes de terres, à la crème, au fromage et aux airelles, accompagnée de raifort
faut qu'on étudie ça
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leo
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by leo » 09 Jun 2012 19:57
vite vite vite...
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