
SALADE TIEDE DE RESPOUNCHOUS:
Ingrédients:
Une grosse poignée de respounchous
Deux ou trois oeufs
Des lardons fumés ou nature
De la vinaigrette
C'est tout simple:
-Après les avoir lavés faites cuire à l'eau bouillante salée et vinaigrée pendant une demi-heure les respounchous que vous aurez coupés en tronçons de quelques cm (mettons entre 3et5).
-Mettez-les à égoutter et tiédir par la même occasion.
-Pendant ce temps faites cuire vos oeufs pour qu'ils soient durs avec un jaune plus ou moins coulant, entre 5 et 9 mn selon grosseur des oeufs; plongez-les ensuite immédiatement dans une eau froide pour qu'ils s'écalent plus facilement.
-Faites revenir les lardons quelques minutes à la poële.
-Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez de vinaigrette cette salade tiède qui sert généralement d'entrée.
N.B: on peut tout-à-fait se passer de lardons...
Désolée je n'ai pas de photo...
