Entre temps, j'ai refait de l'agneau mariné au cumin. Ah, le mélange cumin, anis, graines de fenouil et une touche d'huile de sésame dans la sauce soja.... avec des courgettes simplement sautées.
Last edited by ElieDeLeuze on 10 Jul 2013 11:27, edited 1 time in total.
Vous connaissez les haricots verts longs couleur bordeau ? Ils deviennent noirs à la cuisson, j'ai d'abord cru que John avait abusé de la sauce de soja.
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
En français c'est la dolique asperge, parfois cultivé dans les régions méditerranéennes.
je ne savais pas qu'il en existe des formes violettes, ce qui est curieux c'est que la couleur reste à la cuisson, alors que les formes violettes du haricot classique perdent leurs couleurs à la cuisson.
patmos wrote:En français c'est la dolique asperge, parfois cultivé dans les régions méditerranéennes.
je ne savais pas qu'il en existe des formes violettes, ce qui est curieux c'est que la couleur reste à la cuisson, alors que les formes violettes du haricot classique perdent leurs couleurs à la cuisson.
Ah oui, la couleur reste bien, c'est même plus foncé je trouve.
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