Depuis un an, je dois faire preuve d'ingéniosité quand je veux faire un gâteau pour ma maman allergique à peut près à tout ^^
Voici donc l'idée : une recette de dessert sans gluten, sans lactose et sans œufs !
Vous avez jusqu'au 22 novembre minuit.
N'oubliez pas qu'il existe des farines sans gluten et du lait sans lactose
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Milassou sucré:
- 500 g de potimarron (ou de potiron)
- 200 g de farine de maïs
- 100 g de sucre de canne
- 25 cl de lait de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 50 g d'abricots secs
- 1 paquet de levure chimique (sans gluten)
- Sucre glace
Faites cuire le potimarron en morceaux avec sa peau dans le lait de riz.
Mixez le tout.
Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
Ajoutez-y la farine de maïs, le sucre, l'huile, la fleur d'oranger et la levure en mélangeant bien.
Vous obtiendrez une pâte un peu coulante. Ajoutez les abricots secs hachés.
Huilez et farinez un moule à manqué avec de la farine de maïs. Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
Une fois refroidi, saupoudrez de sucre glace et servez.
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