
"Qu'est-ce qu'on mange ?"
Moderator: Maïwenn
- Maïwenn
- Modératrice Arts & Litté.
- Posts: 17568
- Joined: 14 Nov 2003 17:36
- Location: O Breiz ma bro
- Contact:
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
Attends, de nos jours un mariage ça se prépare au moins un an avant. Peut-être que tu seras réquisitionné pour plier les faire-parts ou assembler la déco de la table 

Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
The end of the land
Le commencement d'un monde
- leo
- Membre / Member
- Posts: 19565
- Joined: 07 Oct 2005 17:47
- Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
ben mince... ça fait deux semaines qu'on mange plus ! 

le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
- Andergassen
- Membre / Member
- Posts: 37542
- Joined: 12 Nov 2009 15:20
- Location: Plein sud/Pôle nord, selon la langue
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
Et alors ? C'est carême et carnaval, non ? C'est jeûne et ça ne sait pas !
Par de bons mots foudroyons la sottise, craignons le sang ; ne versons que le vin.
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
Salade de lentilles, bien relevée avec vinaigrette, échalote et ail. Ca c'est comme d'habitude. J'ai rajouté de tout petits cubes de carotte cuite. Pas mal ! en tout cas ça me permet d'écouler mon stock de carottes !
Sonka - Сонька
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
- leo
- Membre / Member
- Posts: 19565
- Joined: 07 Oct 2005 17:47
- Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
ça y est, le pissenlit arrive avec ses œufs pochés, ses lardons et les jolis croutons 

le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
- leo
- Membre / Member
- Posts: 19565
- Joined: 07 Oct 2005 17:47
- Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
Wow y'a de quoi faire ! Et je m'attendais au pire, mais non, y'a pas que du rustique de rustique...
Mais dites donc, on boit de la Maisel's Weisse en Alsace ???
Pissenlit, hm, voilà qui me tente bien !
Mais dites donc, on boit de la Maisel's Weisse en Alsace ???
Pissenlit, hm, voilà qui me tente bien !
Sonka - Сонька
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
- leo
- Membre / Member
- Posts: 19565
- Joined: 07 Oct 2005 17:47
- Location: Latitude 48.662 degrés Nord - Longitude 7.825 degrés Est
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
pour l'instant il y a beaucoup du genre capucin, bien jaune et à longues tigessvernoux wrote:Pissenlit, hm, voilà qui me tente bien !


tiens, celui là me tente bien, craquant et tout, sans la fleur toutefois
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
- Andergassen
- Membre / Member
- Posts: 37542
- Joined: 12 Nov 2009 15:20
- Location: Plein sud/Pôle nord, selon la langue
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
Maisel's Weisse, elle est partout en force, surtout là où il y a des touristes allemands.
Maisel est le quatrième fabricant de bière blanche en Allemagne, et ils ont été les premiers à la commercialiser sous sa forme "champagnisée"* dans les années 50.
* Il y a eu des histoires à cause de l'appellation "Champagne" ("Champagner-Weizen"), et c'est comme ça que la "Maisel's Weisse" est née.

Maisel est le quatrième fabricant de bière blanche en Allemagne, et ils ont été les premiers à la commercialiser sous sa forme "champagnisée"* dans les années 50.
* Il y a eu des histoires à cause de l'appellation "Champagne" ("Champagner-Weizen"), et c'est comme ça que la "Maisel's Weisse" est née.
Par de bons mots foudroyons la sottise, craignons le sang ; ne versons que le vin.
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
Quiche aux patates douces
Épinards
Fromage aux artisous
Crumble aux pommes
bon plan d'héberger un maraîcher (bio qui plus est)
Épinards
Fromage aux artisous
Crumble aux pommes
bon plan d'héberger un maraîcher (bio qui plus est)

A+ les cactus !
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
Il leur faut -au moins- l'agrément ecocert pour passer ta porte? 

Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
Non 
D'ailleurs on se demandait si les artisous du fromage étaient bio

D'ailleurs on se demandait si les artisous du fromage étaient bio

A+ les cactus !
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
Ce matin, en apéro :
- des dattes de Palestine, jamais vu d'aussi grosses, très généreuses ! et quel goût !!!
Ce midi, au resto :
- Dinde tendori + sauce coco et chépakoi + quinoa rouge
- Tiramisu au caramel salé
- et quelques verres de rosé
Ce soir, chez une amie :
- charcutaille
- soupe
- un verre de Bourgogne rouge
- des dattes de Palestine, jamais vu d'aussi grosses, très généreuses ! et quel goût !!!
Ce midi, au resto :
- Dinde tendori + sauce coco et chépakoi + quinoa rouge
- Tiramisu au caramel salé
- et quelques verres de rosé
Ce soir, chez une amie :
- charcutaille
- soupe
- un verre de Bourgogne rouge
A+ les cactus !
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...
A izza i ana sacranou
Askaratni kaasoun kaasoun khalidah
Ana mal' anou bihoubbinn raasikhinn
Lan yatroukani abada...
- Ankhsenamon
- Membre / Member
- Posts: 31388
- Joined: 22 Mar 2013 21:11
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
Dattes? Caramel salé? Sauce coco?...
Et tu m'as pas invitée?!!!

Et tu m'as pas invitée?!!!

"La pause, elle aussi, fait partie de la musique" Stefan ZWEIG
- Andergassen
- Membre / Member
- Posts: 37542
- Joined: 12 Nov 2009 15:20
- Location: Plein sud/Pôle nord, selon la langue
Re: "Qu'est-ce qu'on mange ?"
Mais dis donc, Ankh, t'es un vrai sucrier, toi !
Par de bons mots foudroyons la sottise, craignons le sang ; ne versons que le vin.