Maïwenn wrote:Petite note pour l'alcool : enceinte j'ai mangé de la carbonade flamande, mais je n'aurais pas risqué le welsh: le temps de cuisson est trop court.
Ah oui, effectivement. En même temps c'est pas fort la bière. Mais je garde pour plus tard ! Et en effet, je ne me prive pas de boeuf bourguignon ni de lapin au cidre (ni même d'un peu de glace rhum-raisin ! )
Sonka - Сонька
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
Merci pour la proposition de délai, c'est gentil, mais tu peux lancer le sondage dès ce soir... Je n 'ai pas d'idée de recette en tête... et quasiment plus de fromage au réfrigérateur!
"La pause, elle aussi, fait partie de la musique" Stefan ZWEIG
Isis wrote:@Leelou : C'est si original que je ne peux pas refuser
Merci
J'en referai et je penserai à prendre une photo une fois la dernière touche posée et avant la présentation aux invités Comme ca, vous verrez au moins ce que ca donne
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni
Et, je viens d'y penser : ne votez pas pour moi, je pars en Thaïlande samedi. Je ne pourrai donc pas m'occuper du concours suivant, si les dieux me bénissaient d'une victoire...
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
J'aurais voulu donner ma voix à Maï mais, après lecture de sa consigne que je respecte donc, je vote pour Leelou et la sensation de fraîcheur que me donne sa recette!
"La pause, elle aussi, fait partie de la musique" Stefan ZWEIG
Pareil pour Maï, je n'aime pas beaucoup les cheesecakes (mais je testerai quand même en petit pour goûter, on ne sait jamais, puis l'homme pourra jouer son rôle de gouffre sans fond, si vraiment je n'aime pas ) et la recette de Léo est quelque chose que je faisais régulièrement avant
Je vote donc pour Svernoux et son scarpaccia de courgette au parmesan. Par contre, je l'adapterai certainement avec du pecorino (au lait de brebis qui m'est autorisé).
Quand tu te lèves le matin, remercie pour la lumière du jour, la nourriture et le bonheur de vivre. Si tu ne vois pas de raison de remercier, la faute repose en toi-même.
Tecumseh, chef shawni