Merci, je le saurai pour la prochaine fois





 
 Isis wrote:Moi aussi je les ai toujours empilées les unes sur les autres...
La seule fois où on a eu quelques soucis, c'est quand on en a eu en couleurs (et en une matière style plastique-mou-qui-s'étire), ...
..... ceux-là sont épais, un peu comme les « mains collantes » qu'on avaient quand on était petit. Tu vois le genre ? C'est la pâte plastique qui est elle-même colorée. Un horreur. J'en reprendrai plus jamais !
Mais avec les version film-plastique-décoré (en couleurs ou en blanc) .....
.... ceux-là, c'est la version classique imprimée ou sérigraphiée (je suis pas spécialiste) qu'on trouve partout. Ceux-là, même colorés, ne collent pas du tout entre eux et ne déteignent pas non plus. Tu peux y aller !
 Pourquoi le Miniprix où je vais acheter trihebdomadairement mes pommes, mon yaourts, mes pommes, ma tranche de jambon industriel, mes pommes, mes mini-carottes-que-je-mange-comme-un-lapin, me pommes, mon savon liquide, mon savon solide, mon savon gazeux dès qu'il sera inventé, mes pommes ,ma mousse à raser, mes pommes, mon lait et mes scoubidoubidoux (et aussi quelques pommes de temps en temps)...
 Pourquoi le Miniprix où je vais acheter trihebdomadairement mes pommes, mon yaourts, mes pommes, ma tranche de jambon industriel, mes pommes, mes mini-carottes-que-je-mange-comme-un-lapin, me pommes, mon savon liquide, mon savon solide, mon savon gazeux dès qu'il sera inventé, mes pommes ,ma mousse à raser, mes pommes, mon lait et mes scoubidoubidoux (et aussi quelques pommes de temps en temps)...  
 

C'est légèrement plus long à cuire, sauf le riz japonais qui cuit comme le basmati malgré l'aspect bien différent. Mais pour le riz rond italien, rajoute trois à cinq minutes.leelou wrote:Peut-on cuire du riz rond (comme pour le risotto ou les desserts) comme du riz blanc normal ?

