Maïwenn aime les.... yaourts
Moi aussi j'aime le yaourt, sous toutes ses formes : nature, aromatisé, avec des fuits (morceaux ou pas...) avec de la confiture, de la compote, de la cannelle, du müesli, le tsatziki, le kéfir...
D'ailleurs, je me pose une question. Car quand Didine a dit qu'elle aimait les Fjord, je me suis dit "ça c'est pas du yaourt, c'est du fromage blanc". Mais en fait, quelle est la différence entre un yaourt et un fromage blanc ? L'épaisseur, d'accord, mais actuellement y'a tellement de nuances d'épaisseur, d'onctuosité... Les crème de yaourt, ça a beau s'appeler yaourt, je trouve que ça a presque le goût d'un fromage blanc... Et donc, même question pour le kéfir : quelle différence avec le yaourt ? Hormis qu'on a l'habitude de la boire et non de le manger, c'est grosso-modo la même chose, non ?
Sinon, dans les nouveautés, y'a le crème de yaourt à la mangue : j'étais très sceptique, je me disais "ça va être écoeurant", mais en fait c'est super bon !!!
Et pour finir, dans la catégorie de mes yaourt préférés, c'est ceux qu'on trouve en Allemagne, notamment avec des goûts qu'on a pas chez nous comme noisette, café, chocolat... Et surtout, le top du top : les yaourts Müller (je crois qu'on les trouve dans d'autres pays, en tout cas, la première fois que j'en ai mangé c'était en Irlande) : des yaourts carrés avec un "corner" qui contient des trucs à ajouter dans le yaourt. Par exemple, mes préférés : nature + confiture de rhubarbe ou de cerise, banane + corn-flakes au chocolat, vanille + céréalles "balls" chocolat et chocolat blanc...
Miaaaam ! Ca me donne faim, j'ai encore une heure à tenir...
D'ailleurs, je me pose une question. Car quand Didine a dit qu'elle aimait les Fjord, je me suis dit "ça c'est pas du yaourt, c'est du fromage blanc". Mais en fait, quelle est la différence entre un yaourt et un fromage blanc ? L'épaisseur, d'accord, mais actuellement y'a tellement de nuances d'épaisseur, d'onctuosité... Les crème de yaourt, ça a beau s'appeler yaourt, je trouve que ça a presque le goût d'un fromage blanc... Et donc, même question pour le kéfir : quelle différence avec le yaourt ? Hormis qu'on a l'habitude de la boire et non de le manger, c'est grosso-modo la même chose, non ?
Sinon, dans les nouveautés, y'a le crème de yaourt à la mangue : j'étais très sceptique, je me disais "ça va être écoeurant", mais en fait c'est super bon !!!
Et pour finir, dans la catégorie de mes yaourt préférés, c'est ceux qu'on trouve en Allemagne, notamment avec des goûts qu'on a pas chez nous comme noisette, café, chocolat... Et surtout, le top du top : les yaourts Müller (je crois qu'on les trouve dans d'autres pays, en tout cas, la première fois que j'en ai mangé c'était en Irlande) : des yaourts carrés avec un "corner" qui contient des trucs à ajouter dans le yaourt. Par exemple, mes préférés : nature + confiture de rhubarbe ou de cerise, banane + corn-flakes au chocolat, vanille + céréalles "balls" chocolat et chocolat blanc...
Miaaaam ! Ca me donne faim, j'ai encore une heure à tenir...
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
Le Yop ça compte comme un yaourt? je dirais oui Alors pour moi c'est Yop Coco avec rajout de noix de coco rapée dedans ou trempage de madeleines :p
Sinon un petit velouté mélangé à 1 cuillère à soupe de crème fraîche, de l'extrait de vanille et des fraises :p (ou de la pommes mais sans vanille)
Je n'aime pas les yaourts aux fruits avec des morceaux dedans...(pareil pour la confiture), je trouve les fruits trop mous et "vieux" :p, j'préfère donc les y mettre moi-même
Kyl
Sinon un petit velouté mélangé à 1 cuillère à soupe de crème fraîche, de l'extrait de vanille et des fraises :p (ou de la pommes mais sans vanille)
Je n'aime pas les yaourts aux fruits avec des morceaux dedans...(pareil pour la confiture), je trouve les fruits trop mous et "vieux" :p, j'préfère donc les y mettre moi-même
Kyl
- LeelooBastet
- Membre / Member
- Posts: 669
- Joined: 03 Oct 2003 14:51
- Location: Terre
Oui ça compte.kyliane wrote:Le Yop ça compte comme un yaourt? je dirais oui Alors pour moi c'est Yop Coco avec rajout de noix de coco rapée dedans ou trempage de madeleines :p
D'ailleurs, ça me rappelle que j'ai goûté y'a pas longtemps les Bio à la noix de coco et j'ai adoré !
Sonka - Сонька
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
I'm a father and I am a son but I don't know how to tell them that I have come undone
C'était Maï, je tiens à réaffirmer haut et fort que je n'aime pas les Fjords! Comme je l'ai dit, je trouve ça trop lourd, justement parce que ça ressemble plus à du fromage blanc qu'à du yaourt.svernoux wrote:Car quand Didine a dit qu'elle aimait les Fjord, je me suis dit "ça c'est pas du yaourt, c'est du fromage blanc".
-
- Guest
-
- Guest
Pour moi, je préfère les yaourts SANS morceaux! Il faut que ça coule, et non pas être obligé de mâcher ou bien autre chose!
J'adore tout ce qui est Yop, Velouté Fruix (framboise, coco, "Hawaï"...)
Sinon, c'est Yaourt nature à la Bulgare (comme il les appelle).
Je voudrais savoir si vous êtes des fanas de yaourts : "Raclez-vous entièrement (ou presque ) un yaourt avant de le jeter?" - "Raclez-vous les restes collés sur l' "ouverture"?"
Voilà, moi je le fais et vous ?
J'adore tout ce qui est Yop, Velouté Fruix (framboise, coco, "Hawaï"...)
Sinon, c'est Yaourt nature à la Bulgare (comme il les appelle).
Je voudrais savoir si vous êtes des fanas de yaourts : "Raclez-vous entièrement (ou presque ) un yaourt avant de le jeter?" - "Raclez-vous les restes collés sur l' "ouverture"?"
Voilà, moi je le fais et vous ?
Last edited by I·ya·qdalahgayu· on 20 Oct 2004 16:29, edited 1 time in total.
-
- Guest
-
- Guest