Recette - Feuilletés au fromage et au cumin

Cet espace est dédié aux plaisirs du palais, vous pouvez soumettre des recettes, demander des conseils,...

Moderator: Maïwenn

User avatar
Eveline
Membre / Member
Posts: 764
Joined: 23 Aug 2005 17:18
Location: Québec

Post by Eveline »

svernoux wrote:
Eveline wrote:Merci pour ces liens! À propos, c'est quoi, un bouquetin? Je pourrais essayer cette recette pour passer mon reste de pâte phylo! :loljump:
Bah dis-donc, je m'apprêtais à te dire "tant pis pour toi, c'est un fromage local", mais en fait c'est un fromage local de chez toi ! :-o Va donc voir la page d'accueil du site ;)
Heing! :-o Ah ben là je suis consternée! :lol:
Bref, c'est un chèvre. Je vais sans doute essayer cette recette, j'adore toutes les sortes de fromages de chèvre!
Je voudrais mourir par curiosité. - George Sand
Post Reply