une autre façon de boire du Coca...
-
- Guest
je crois même qu'il y a eu un mort à cause de ça ou peut être est ce une légende urbaine. Mais bon..gaffe quand même!!Zalatta wrote:Coucou!
Me revoila par ici
Avez-vous déjà tenté de mélanger du coca avec du Baileys? Si on laisse reposer... ça devient du platre!
Imaginez ce que ça peut faire dans le ventre!![]()
Salut Zal, heureux de te revoir parmis nous.
-
- Guest
Alors oui::Rastaman wrote:je ferai cette apres midi les experiences suivantes:
1- coca + sucre en pourdre blanc
2- coca + sucre de canne roux (de chez Moscando)
3- coca + sel poudre fin
4- coca + gros sel de Guerande
5- coca + dentifrice poudre.
les résultats ce soir. je vais bien m'amuser
1- grosse montaison, effet moussant important
2- petite montaison, leger effet moussant retombant tres vite
3- voir 2
4- quasi comme 3
5- petite montaison, aspect cremeux sur la fin et reste longtemps sous forme de mousse.
le resultat est le plus spectaculaire avec du sucre en poudre blanc dans du Coca à température ambiante (donc tres chaud sous "mes" latitudes).
C'est très bon avec de la vodka aussiiubito wrote:Allô Rastaman ?
Sinon moi j'ai découvert y'a 2 semaines le sucre qui fond dans du rhum flambé... ça s'appelle le Chiwawa

C'est une réaction avec la part "lactée" du Baileys. C'est tout de même assez loin d'un bloc de plâtre, tout juste un truc spongieux difficilement digérable, le tout est de ne pas boire le mélange... (mais de là à tuer...).je crois même qu'il y a eu un mort à cause de ça ou peut être est ce une légende urbaine. Mais bon..gaffe quand même!!
Boire ces deux boissons ("marche" aussi avec tout ce qui est "tonic") séparément ne comporte pas de risque pour une personne qui s'alimente normalement (autrement dit, ne faites pas un jeu stupide avec ça).
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.