
une nouvelle arrivante
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- Guest
Anonymous wrote:'lut
Bienvenuuuuuuuuue Beguenight... Y'a pas de raisons que ça se passe mal ici
Alors ça parle choucroute ici... a qd une soirée bière et choucroute ???
A+ STEMax (grand adorateur de choucroute devant l'eternel...)
aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh non pas de choucroute, un bon cassoulet plutôt


Sinon, c'est quand tu veux que tu nous invite

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- Guest
Mouais, si j'ai bien compris je peux toujours attendre koi ...STEMax wrote:'lut
au fait pour l'invitation faudrait que je range mon appart... alors pfff je dirais que je vous invite la prochaine fois que beguenight se connecte (dixit Boubbie)
A+ STEMax

Bon tant pis, je v me faire inviter ailleur par quelqu'un d'autre voila

- captncavern
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Moi j'aime bien le cassoulet et puis un verre d'eau ne fait pas rouiller de l'interieur (contrairement a ce que pensent certainsSTEMax wrote:'lut
heu... oué mais d'un autre côté une soirée bière et choucroute avec de l'eau et du cassoulet c de suite moins tentant...![]()
A+ STEMax


Au fait, bienvenue Beguenight et Enzo aussi. Et puis y a pas de raison, a tous les nouveaux, c'est moi qui regale

Pourquoi faire simple ?
Recette de la choucroute à l'Alsaçienne: Pour 4 Personnes :1kl choucroute
500gr. Lard fumé: de la palette.1grosse cuil.à soupe .de saindoux.1/4l de vin blanc.eau .4 saucisses de francfort.8 pomme de terre.Oignons piqués de clou de girofle. laurier.grains de genièvre.(Marmite en terre-si possible)
Laver la choucroute à plusieurs eaux, la presser.Dans la marmite, mettre le saindoux, la choucroute, les oignons piqués de girofle, une feuille de laurier, quelques grains de genièvre et quelques grains de poivre.Ajouter
un quart de l. de vin blanc et de l'eau jusqu'a mi -hauteur de la choucroute.
Laisser cuire de 3 à 4 heures.
Une heure avant de servir, mettre à cuire au milieu de lachoucroute; une
livrede lard fumé, du petit salé, de la palette. Un quart d'heure avant la fin,ajouterles sauçisses de Fr.ou de Str. Faire cuire les P.de terre à part, et
les mettre autour de la choucroute! Bonne Appétit. A votre service. Marika.
500gr. Lard fumé: de la palette.1grosse cuil.à soupe .de saindoux.1/4l de vin blanc.eau .4 saucisses de francfort.8 pomme de terre.Oignons piqués de clou de girofle. laurier.grains de genièvre.(Marmite en terre-si possible)
Laver la choucroute à plusieurs eaux, la presser.Dans la marmite, mettre le saindoux, la choucroute, les oignons piqués de girofle, une feuille de laurier, quelques grains de genièvre et quelques grains de poivre.Ajouter
un quart de l. de vin blanc et de l'eau jusqu'a mi -hauteur de la choucroute.
Laisser cuire de 3 à 4 heures.
Une heure avant de servir, mettre à cuire au milieu de lachoucroute; une
livrede lard fumé, du petit salé, de la palette. Un quart d'heure avant la fin,ajouterles sauçisses de Fr.ou de Str. Faire cuire les P.de terre à part, et
les mettre autour de la choucroute! Bonne Appétit. A votre service. Marika.

Marika
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- Guest
c'est STEMax qui va être content une recette de choucrouteRika wrote:Recette de la choucroute à l'Alsaçienne: Pour 4 Personnes :1kl choucroute
500gr. Lard fumé: de la palette.1grosse cuil.à soupe .de saindoux.1/4l de vin blanc.eau .4 saucisses de francfort.8 pomme de terre.Oignons piqués de clou de girofle. laurier.grains de genièvre.(Marmite en terre-si possible)
Laver la choucroute à plusieurs eaux, la presser.Dans la marmite, mettre le saindoux, la choucroute, les oignons piqués de girofle, une feuille de laurier, quelques grains de genièvre et quelques grains de poivre.Ajouter
un quart de l. de vin blanc et de l'eau jusqu'a mi -hauteur de la choucroute.
Laisser cuire de 3 à 4 heures.
Une heure avant de servir, mettre à cuire au milieu de lachoucroute; une
livrede lard fumé, du petit salé, de la palette. Un quart d'heure avant la fin,ajouterles sauçisses de Fr.ou de Str. Faire cuire les P.de terre à part, et
les mettre autour de la choucroute! Bonne Appétit. A votre service. Marika.

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- Guest
'lut
)

Ah mé je ne plaisante pas Choucroute pour tous ceux qui veulent venir (du forum hein sinon je vais devoir louer un gymnaseEuh, ne plaisantes pas avec ça : je ne dois pas habiter très loin...

Bah y'aura du cassouletJ'AIME PAS LA CHOUCROUTE !!!!!!!!

C clair trop ressemblantouep, tu as vu ca, on dirait moi
Frez Tagada Powa 
