
Ingédients :
- 2 blancs de poulet
- amandes (50 g)
- 2 pommes de terres
- persil plat
- 1 gros oignon
- sel, poivre
- cannelle (facultatif)
- 1 paquet de feuilles de bricks
Recette :
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau puis les écraser avec une fourchette jusqu'à en obtenir une purée grossière
- Emincer les blancs de poulets
- Faire revenir l'oignon, y ajouter les blancs de poulet (ne pas trop les faire dorer)
- Dans un hâchoir : hâcher le persil, moudre grossièrement les amandes, hâcher le poulet et l'oignon.
- Mélanger le tout avec les pommes de terre. Vous obtenez ainsi une farce.
- Saler, poivrer et ajouter éventuellement la cannelle.
- Couper les feuilles de bricks en deux et former de petits chaussons
- Faire frire dans de l'huile pas trop chaude ou cuire au four.
A manger très chaud !
Cette recette n'est pas pûrement traditionnelle puisque je l'ai plus ou moins adapté à mes goûts !
Mais le résultat est garanti !
Bon appétit bien sûr
