Suite à la demande de Yolène dans le sujet sur les muffins Runeberg, voici un autre dessert typiquement finlandais.
Ingrédients
1,4 l de lait
2 dl de semoule style Floraline
4 oeufs
2 dl de farine
3/4 dl de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1 1/2 cuillère à café de cardamome moulue
1 1/2 cuillère à café de sucre vanillé
Préparation
Préparer une bouillie à partir de la semoule et du lait. Laisser refroidir un peu puis ajouter les autres ingrédients. Faire cuire au four à 225°C pendant 30 minutes dans un grand moule rectangulaire ou un plat à lasagnes.
je l'ai toujours pas tenté, et en plus je suis passé pour un parfait imbécile hier en disant à ma copine "faut que je trouve de la cardamome, ca va être chaud", et elle de me répondre "ben t'en trouves partout, je vais te montrer" ...
Miguel wrote:je l'ai toujours pas tenté, et en plus je suis passé pour un parfait imbécile hier en disant à ma copine "faut que je trouve de la cardamome, ca va être chaud", et elle de me répondre "ben t'en trouves partout, je vais te montrer" ...
Comme quoi heureusement qu'elle est là puisque c'est ce qu'on se tue à te répèter depuisquelques temps !!!
My life is perfect... because I accept it as it is