Caresse
Long drink
Dans un shaker à demi rempli de glaçons, verser:
-2/10 de jus d'ananas
-3/10 de jus d'orange
-1/10 de sirop de coco
-3/10 de jus de fruit de la passion
-1/10 de sirop de grenadine.
Frapper et passer dans un grand verre.
Douce Prairie
Long drink
Dans un shaker à demi rempli de glaçons, verser:
-5/10 de jus de pomme
-3/10 de nectar d'abricot
-1/10 de jus de citron
-1/10 de sirop de menthe verte.
Frapper le jus de pomme, le nectar d'abricot et le jus de citron, passer dans tumbler puis ajouter le sirop de menthe.
Fleur d'amour
Dans un shaker à demi rempli de glaçons, verser :
* 2/10 de jus d'ananas
* 4/10 de jus de banane
* 4/10 de jus de mangue.
* 2 traits de concentrée de vanille.
Bien frapper et passer dans des verres à whisky.
avec l'autorisation de Cocktail-Space
Boissons - sans alcool
Moderator: Maïwenn
-
- Guest
Boissons - sans alcool
Last edited by Rastaman on 24 Feb 2005 20:27, edited 2 times in total.
-
- Guest
Andalou
Dans un shaker à demi rempli de glaçons, verser :
* 4/10 de jus de tomate
* 3/10 de jus d'orange
* 3/10 de jus de pamplemousse
* 1 trait de Tabasco.
Bien frapper et passer dans des verres à cocktail. Saupoudrer de sel de céleri.
Babylove
Long drink
Dans un shaker à demi rempli de glaçons, verser:
-4 cl de lait de coco
-2 cl de crème fraîche
-6 cl de jus d'ananas
-2 cl de sirop de banane.
Frapper et passer dans un tumbler avec de la glace pilée.
Dans un shaker à demi rempli de glaçons, verser :
* 4/10 de jus de tomate
* 3/10 de jus d'orange
* 3/10 de jus de pamplemousse
* 1 trait de Tabasco.
Bien frapper et passer dans des verres à cocktail. Saupoudrer de sel de céleri.
Babylove
Long drink
Dans un shaker à demi rempli de glaçons, verser:
-4 cl de lait de coco
-2 cl de crème fraîche
-6 cl de jus d'ananas
-2 cl de sirop de banane.
Frapper et passer dans un tumbler avec de la glace pilée.
-
- Guest
Limonade à la Lavande
On place une poignée de sommités fleuries dans une bouteille que l'on remplit d'eau.
Laisser infuser en plein soleil pendant 2 à 3 heures.
Filtrer, ajouter du sucre selon goût et conserver au frais.
Limonade de Coquelicot
Remplir une bouteille de pétales de coquelicot et recouvrir avec de l'eau, ajouter un peu de sucre et un peu de jus d'un citron.
Laisser infuser au soleil pendant toute une journée.
Filtrer et mettre en bouteilles.
Conserver au frais. Boire dans les jours qui suivent.
On place une poignée de sommités fleuries dans une bouteille que l'on remplit d'eau.
Laisser infuser en plein soleil pendant 2 à 3 heures.
Filtrer, ajouter du sucre selon goût et conserver au frais.
Limonade de Coquelicot
Remplir une bouteille de pétales de coquelicot et recouvrir avec de l'eau, ajouter un peu de sucre et un peu de jus d'un citron.
Laisser infuser au soleil pendant toute une journée.
Filtrer et mettre en bouteilles.
Conserver au frais. Boire dans les jours qui suivent.
-
- Guest