Une petite traduction culinaire anglais > français please !

Bienvenue sur le forum Freelang.com !

Moderators: kokoyaya, Beaumont, Sisyphe

Post Reply
Guest
Guest

Une petite traduction culinaire anglais > français please

Post by Guest »

Bonjour je suis coincé devant une recette pouvez-vous m'aider?

Once cooked, and just becoming firm, remove from the oven and leave to rest for 10 minutes before turning out and cooling on wire racks.

Voilà c'est là que je coince face à mon gateau au chocolat... merci d'avance pour votre aide !
User avatar
didine
Freelang co-moderator
Posts: 9989
Joined: 15 Sep 2002 15:33
Location: Bruxelles

Post by didine »

Retirez le gâteau du four une fois qu'il est cuit et commence à devenir ferme. Laissez reposer 10 min avant de le démouler. Laissez refroidir sur une grille.

:hello:
Guest
Guest

Post by Guest »

Merci Didine je pensais que c'était plus compliqué que ça... du coup gateau au chocolat au désert grâce à toi !
User avatar
didine
Freelang co-moderator
Posts: 9989
Joined: 15 Sep 2002 15:33
Location: Bruxelles

Post by didine »

Génial! :drink:

Je peux avoir une part? :P
Guest
Guest

Post by Guest »

Avec plaisir, mais sous enveloppe tu crois que ça va aller??? ;)
User avatar
Latinus
Admin
Posts: 24974
Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:

Post by Latinus »

Anonymous wrote:Avec plaisir, mais sous enveloppe tu crois que ça va aller??? ;)
ca passe bien sous enveloppe corporelle...
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
Post Reply