Bienvenue sur le forum Freelang.com !
Moderators: kokoyaya , Beaumont , Sisyphe
Guest
Guest
Post
by Guest » 09 Dec 2005 11:58
Bonjour je suis coincé devant une recette pouvez-vous m'aider?
Once cooked, and just becoming firm, remove from the oven and leave to rest for 10 minutes before turning out and cooling on wire racks.
Voilà c'est là que je coince face à mon gateau au chocolat... merci d'avance pour votre aide !
didine
Freelang co-moderator
Posts: 9989 Joined: 15 Sep 2002 15:33
Location: Bruxelles
Post
by didine » 09 Dec 2005 13:29
Retirez le gâteau du four une fois qu'il est cuit et commence à devenir ferme. Laissez reposer 10 min avant de le démouler. Laissez refroidir sur une grille.
Guest
Guest
Post
by Guest » 09 Dec 2005 14:30
Merci Didine je pensais que c'était plus compliqué que ça... du coup gateau au chocolat au désert grâce à toi !
didine
Freelang co-moderator
Posts: 9989 Joined: 15 Sep 2002 15:33
Location: Bruxelles
Post
by didine » 09 Dec 2005 16:30
Génial!
Je peux avoir une part?
Guest
Guest
Post
by Guest » 09 Dec 2005 21:22
Avec plaisir, mais sous enveloppe tu crois que ça va aller???
Latinus
Admin
Posts: 24974 Joined: 18 Mar 2002 01:00
Location: complètement à l'Ouest
Contact:
Post
by Latinus » 09 Dec 2005 23:42
Anonymous wrote: Avec plaisir, mais sous enveloppe tu crois que ça va aller???
ca passe bien sous enveloppe corporelle...
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.