
En fait, ce sont des gaufres qui sont plutôt comme des gâteaux (un peu comme les gaufres qu'on achète en supermarché au rayon biscuits), sucrées à l'intérieur et assez consistantes. Pas comme les gaufres légères qu'on vend sur les stands en France !
La recette :
500 g de beurre
500 g de sucre
8 oeufs
750 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, puis la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter les jaunes d'oeufs, puis les blancs montés en neige.
La cuisson peut commencer tout de suite !
NB : j'ai remarqué que ça cuit plus vite que les gaufres à pâte type pâte à crêpes, attention ! (j'en ai fait cramer quelques unes, j'avoue

NB2 : j'ai mis la recette telle qu'on me l'a donnée, mais vous vous en doutez, avec des proportions pareilles, y'a de quoi nourrir un régiment, donc vous pouvez divier. Moi, avec un quart de dose, j'ai fait 9 gaufres.
