didine wrote:- Quel est votre principal "fournisseur" de recettes de cuisine? Livres de cuisine? Magazines spécialisées? Recettes glanées dans les magazines généralistes? Internet? Famille et amis?
Tout. Les livres, les Maxi cuisine et consorts, les sites Web quand je recherche qc en particulier. Et même dans le programme télé, j'ai trouvé des super recettes de mozzarella ! Et bien, sûr, les traditions familiales... En particulier pour la cuisine russe, évidemment, la Bible, c'est ma belle-mère, mais comme dit Maï, pas facile parce que tout est dans la tête et surtout dans les mains... Le seul moyen d'apprendre, c'est de mettre la main à la pâte, au sens propre du terme ! (mmh, les heures de façonnage des pelmeni, tu connais ça aussi, je suppose, didine ?)
Et au fait, plus occasionnellement : y'a les émissions de télé ou les cours (j'ai suivi des ateliers de cuisine coréenne, c'est aussi une source de recettes !)
didine wrote:- Quelles sont vos "bibles" en matière de livres de cuisine?
Je crois pas avoir une bible en particulier... Tu cherches des titres ou c'est juste comme ça ?