Traduction culinaire italien-français

Bienvenue sur le forum Freelang.com !

Moderators: kokoyaya, Beaumont, Sisyphe

Post Reply
User avatar
didine
Freelang co-moderator
Posts: 9989
Joined: 15 Sep 2002 15:33
Location: Bruxelles

Traduction culinaire italien-français

Post by didine »

Coucou!

Est-ce qu'un italophone pourrait me traduire ceci?

200 gr di pasta
4 cucchiai di mollica
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
1 acciuga
1 manciata di uvetta
1 manciata di mandorle pelate
1/2 spicchio d'aglio
sale

Merci

Didine :hello:
User avatar
michka
Membre / Member
Posts: 1101
Joined: 20 Jun 2005 17:45
Location: Paris

Re: Traduction culinaire italien-français

Post by michka »

Voilà :

200g de pâtes
4 cuillères de mie de pain
2 cuillères d'huile d'olive extra vierge
1 anchois
1 poignée de raisins secs
1 poignée d'amandes épluchées
1/2 gousse d'ail
sel

C'est une récette du Frioul, n'est-ce pas ?

Bon appetit. :D

:hello:
Wir brauchen keinen Appetit, wir haben den Hunger. (Bertolt Brecht)
User avatar
didine
Freelang co-moderator
Posts: 9989
Joined: 15 Sep 2002 15:33
Location: Bruxelles

Re: Traduction culinaire italien-français

Post by didine »

Merci!! :drink:
michka wrote:C'est une récette du Frioul, n'est-ce pas ?

Aucune idée! La recette s'appelle simplement pasta e mollica, aucune mention de son origine. :(
Post Reply