Bienvenue sur le forum Freelang.com !
Moderators: kokoyaya , Beaumont , Sisyphe
Claudius
Guest
Post
by Claudius » 10 Jun 2008 19:06
Est-ce que quelqu'un pourrait me dire à quel morceau exactement correspond un "nackensteak" de porc?
Guest
Guest
Post
by Guest » 10 Jun 2008 19:07
en allemand donc, j'ai oublié de le préciser dans le titre
ElieDeLeuze
Membre / Member
Posts: 5068 Joined: 08 Jun 2005 00:20
Location: Lörrach
Post
by ElieDeLeuze » 10 Jun 2008 22:29
C'est de l'allemand de supermarché, ça. Le mieux, c'est de chercher une photo sur le net, au moins, tu seras fixé.
C'est un morceau d'épaule présenté comme steak, un truc markéting.
Claudius
Guest
Post
by Claudius » 11 Jun 2008 07:53
ElieDeLeuze wrote: C'est un morceau d'épaule présenté comme steak, un truc markéting.
Ceci explique cela
Merci pour la réponse!
svernoux
Membre / Member
Posts: 17967 Joined: 09 Jun 2004 09:55
Location: Beaujolais
Post
by svernoux » 12 Jun 2008 14:11
Vu les photos, ça me confirme dans mon intuition première : c'est ce qu'on appelle de l'échine de porc dans les supermarchés français
Sonka - Сонька
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it