[Allemand] Viande - quel morceau?

Bienvenue sur le forum Freelang.com !

Moderators: kokoyaya, Beaumont, Sisyphe

Post Reply
Claudius
Guest

[Allemand] Viande - quel morceau?

Post by Claudius »

Est-ce que quelqu'un pourrait me dire à quel morceau exactement correspond un "nackensteak" de porc?
Guest
Guest

Post by Guest »

en allemand donc, j'ai oublié de le préciser dans le titre :confused:
ElieDeLeuze
Membre / Member
Posts: 5068
Joined: 08 Jun 2005 00:20
Location: Lörrach

Post by ElieDeLeuze »

C'est de l'allemand de supermarché, ça. Le mieux, c'est de chercher une photo sur le net, au moins, tu seras fixé.
C'est un morceau d'épaule présenté comme steak, un truc markéting.
Claudius
Guest

Post by Claudius »

ElieDeLeuze wrote:C'est un morceau d'épaule présenté comme steak, un truc markéting.
Ceci explique cela :roll:

Merci pour la réponse!
User avatar
svernoux
Membre / Member
Posts: 17967
Joined: 09 Jun 2004 09:55
Location: Beaujolais

Post by svernoux »

Vu les photos, ça me confirme dans mon intuition première : c'est ce qu'on appelle de l'échine de porc dans les supermarchés français ;)
Sonka - Сонька
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
Post Reply