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Maïwenn
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by Maïwenn » 29 Oct 2010 10:16
Ca y ressemble !
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ElieDeLeuze
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by ElieDeLeuze » 29 Oct 2010 17:28
aujourd'hui, les andives locales sont belles et pas gros grosses. Donc endives au cumin faites à la poêle et un petit filet d'agneau. J'ai déjà faim.
Latinus
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by Latinus » 29 Oct 2010 18:29
Bon appétit
Les courses hippiques, lorsqu'elles s'y frottent.
leo
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by leo » 29 Oct 2010 19:09
ahhh oui ! c'est bizarre, dans le temps je détestai les endives cuites (mais en salade j'adore), maintenant je trouve ça pas mal, et avec un filet d'agneau...
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
leo
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by leo » 29 Oct 2010 19:36
ce soir restes de ce je devais manger pendant la virée à Paris de Jacqueline... je me suis fait engue****
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Maïwenn
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by Maïwenn » 30 Oct 2010 09:06
leo wrote: ce soir restes de ce je devais manger pendant la virée à Paris de Jacqueline... je me suis fait engue****
Parce que tu n'avais pas tout mangé ?
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leo
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by leo » 30 Oct 2010 11:45
pas grand chose, seul... pas faim
demain filet et cuisse de chevreuil, celui des deux qui ont fonçé dans la voiture de Thomas l'année dernière, il en reste au congel (1 ans je sais, mais il est règlé à -30°)
édit: punaise, mes doigts y sont resté collé... c'est bien froid !
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by leo » 02 Nov 2010 19:29
toujours le même problème avec le chevreuil... trop sec
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by leo » 03 Nov 2010 19:20
ben personne ne mange de gibier ?
question: avez vous déjà fait une marinade au lait ? pour le marcassin je connais, mais le chevreuil ?
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by Maïwenn » 03 Nov 2010 19:30
J'en mange quand on m'en sert (j'ai un oncle chasseur) mais c'est assez rare ces derniers temps... Et je ne sais pas du coup comment le préparer.
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by svernoux » 03 Nov 2010 22:13
Je n'en mange que quand on m'en sert et on ne m'en sert presque jamais
Sérieusement, je me souviens avoir mangé une fois du chevreuil chez mon oncle, mais j'étais petite, je me souviens pas le goût. Et 2-3 fois de la terrine de sanglier maison, mais costaud le sanglier, je trouve ça vraiment pas bon... C'est tout.
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by leo » 04 Nov 2010 12:20
le marcassin mariné au lait, un délice, est bien tendre et pas fort du tout (aucune comparaison avec le sanglier)
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by svernoux » 04 Nov 2010 14:54
Oui, j'imagine que ceux que j'ai goûtés étaient de vieux sangliers, le marcassin ça doit être meilleur !
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by leo » 04 Nov 2010 19:31
ahhh ces vieux
nouveau petit vieux cherche marcassine...
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ElieDeLeuze
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by ElieDeLeuze » 06 Nov 2010 17:26
Galettes de pain sans levin turques. J'aime bien. Mais il faut y mettre quelque chose dedans. Cette semaine, enfin une réussite dans le domaine avec un mélange boeuf hâché, aubergines en petits petits morceaux, échalottes, aïl et chanterelles. Avec du paprika en poudre, du thym et du romarin, c'est bon. A manger sans fourchette.