Oui, je le cuisine à part, surtout depuis que je mange les feuilles crues je ne les cuisine plus, je ne cuisine que les côtes. Mais de toute façon, moi et les temps de cuisson... c'est au pif !
Ce midi, on est allés au japonais ! A volonté ! bon y'avait pas beaucoup de sushi, mais suffisamment pour nous contenter quand même. Y'avait aussi des crevettes tempura, du tonkatsu, des brochettes teriyaki que je suppose de poulet mais alors troooop bonnes, la viande fondante comme du beurre ! De la soupe miso, une salade variée et un genre de tartare de saumon cru avec de l'avocat, de la pomme et de la mayonnaise et je ne sais quoi encore... pas mal (mais je ne sais pas si c'est vraiment japonais ça ! ce resto fait un peu de fusion sino-japonaise, et peut-être aussi d'autres mélanges ?). Enfin y'avait encore d'autres choses, mais c'est ça qu'on a mangé nous.
On a mangé 2-3 biscuits au goûter chez môman, l'apéro chez frangine, et du coup on n'a même pas faim ce soir.
