



Moderator: Maïwenn
Pas plus que ça ! Quand j'y suis passé à Taïwan, c'était fin octobre, je n'ai jamais sorti de pull (mêrme à 1 000 m d'altitude !).Maïwenn wrote:A Taipei depuis que j'y suis, on a eu quelques très belles journées (plus de 25°), mais en général c'est plutôt 13-14° de moyenne. Ca me semble peu pour des ananas, mais je ne suis pas spécialiste, et il fait sûrement plus chaud à Hualien...patmos wrote: parler "d'hiver" à Taïwan, c'est quand même très très relatif (ou alors au dessus de 2 000 m d'altitude)
Pour moi, ce sont les Tshirts qui voient rarement la lumière du jour...patmos wrote: Quand j'y suis passé à Taïwan, c'était fin octobre, je n'ai jamais sorti de pull (mêrme à 1 000 m d'altitude !).
Oui m'enfin, il faut savoir que l'échelle de patmos n'est pas tout à fait la nôtre !Maïwenn wrote:Pour moi, ce sont les Tshirts qui voient rarement la lumière du jour...patmos wrote: Quand j'y suis passé à Taïwan, c'était fin octobre, je n'ai jamais sorti de pull (mêrme à 1 000 m d'altitude !).![]()
Oui, c'est vrai !svernoux wrote: Oui m'enfin, il faut savoir que l'échelle de patmos n'est pas tout à fait la nôtre !
ElieDeLeuze wrote:Julie Andrieux... J'adore cette femme, elle fait la chochote pour tout, mais en fait, elle finit par la massacrer de bon coeur, la pauvre grenouille grecque ou l'iguane mexicain
En fait, je suis assez persuadé que le secret est dans le pétrissage. Pour la consistance, les gnocchi frais de mon fournisseur sont largement mieux. Mais des gnocchi avec un goût de patate, c'est une révélation. Rarissime dans le commerce.svernoux wrote:Ah, moi la seule fois où j'ai essayé les gnocchi di patate, c'était un désastre. Par contre ceux de semoule sont plus faciles, si je me souviens bien.
ohhh punaise, j'adore, mais le bain de soleil j'ai un petit doutesvernoux wrote:Ce midi, une de mes salades préférées depuis que je la connais : endives, pommes, magrets de canard, noix et mimolette, avec une bonne vinaigrette. Et un grand bain de soleil sur la terrasse
Ça a l'air très bon, ça m'inspire pour mon déjeuner de demain.svernoux wrote:Ce midi, une de mes salades préférées depuis que je la connais : endives, pommes, magrets de canard, noix et mimolette, avec une bonne vinaigrette. Et un grand bain de soleil sur la terrasse
du tout, du tout... tu fais revenir oignons et ail dans un peu de beurre, tu coupes les topinambourg en petits cubes de 2cm, on rajoute 1,5 litres de bouillon de volaille et c'est partit pour laisser cuire 1/2 heure, sel poivre et un peu de muscade, à la fin mixer le toutsvernoux wrote:Tu mets quoi dans la soupe de topinambours ? Des patates ?