jarret de porc, de veau, autre ? chez nous on cuisine le jarret de porc ou "waedele" dans de l'eau avec des légumes (carottes, patates, celeri, poireau, oignon, persil, clou de girofle...) mais pas en cocotte, une simple marmite et on laisse mijoter (on peut aussi le cuisiner "braisé", mais pas de mon goût)Maïwenn wrote:Depuis au moins 3 mois, John me vantait les mérites de la viande cuite à la cocotte-minute, notamment le jarret. Si teeeendre... Alors on a acheté un cuiseur vapeur électrique. Ce soir, il a voulu préparer du jarret. Mais il s'est trompé dans la programmation, et au lieu d'une heure, la cuisson n'a duré que 30 min. Pas assez pour un gros jarret ! Comme il était déjà 21h, on a mangé notre riz avec la soupe et le jarret est reparti dans la cocotte. Mais la soupe était très bonneAu dessert, ananas et petits pains aux pépites de chocolat
se mange avec les légumes, du raifort bien sûr, de la moutarde, éventuellement une salade