j'y arrive pas j'vous dit... c'est le goût, je reste fidèle à mon Isio4
maintenant en y pensant très fort il y a peut être une raison: quand je travaillais on avait un pdg qui passait son temps en Provence à cultivier ses oliviers, je faisais informatiquement le suivi des consos carburant des commerciaux et lui y avait négligemment glissé son tracteur et ses voitures perso en plus il nous vendait son huile d'olive quant il venait... ça doit être ça mon problème
le Travail c'est bien une maladie, puisqu'il y a une Médecine du Travail (Coluche)
Ah ben quelle idée aussi !
Ben dans ce cas, tu préchauffes le four 5 mn sur la puissance mini, tu l'éteins, et tu dois être bon pour y faire lever la pâte. A peu près.
Sonka - Сонька
It's crazy how the time just seems to fly
But for a moment you and I, we caught it
Il ne fait pas beaucoup plus de 15° chez moi, mais la pâte à pain lève relativement bien. Plutôt mieux qu'en Thaïlande, même ! Peut-être que les Chinois utilisent de la levure spéciale...
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde
John : mais qu'est-ce que tu as fait dans le frigo ?
Maï : non, rien, c'est ma pâte à pain.
John : mais elle prend tout l'étage, tu comptes nourrir un régiment ?
Eh oui, la levure chinoise fait gonfler même à 4°
Penn ar Bed
The end of the land
Le commencement d'un monde